Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Двуличный Vorobey - кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 1015351" data-attributes="member: 3119"><p>Я уже говорила Марусе, здесь писать не хотела (надеялась, что будут ещё какие-то открытия и признания от Воробья, но он стоит на своём, что не дул и не употребляет). Поэтому мы обязательно сделаем этот квартальный тест!</p><p></p><p>На самом деле положительных тестов мы не получали ни одного раза.</p><p></p><p>Сначала проявилась одна полоска и всё, меня понесло! Показало - марихуана.</p><p></p><p>Вот тогда мы стали пытать и узнали, что в его тусовке употребляют наркотики (курят траву).</p><p></p><p>Когда он ушёл к себе в комнату, я посмотрела на тест ещё раз, и там было уже 2 полоски. Но ему я об этом уже говорить не стала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 1015351, member: 3119"] Я уже говорила Марусе, здесь писать не хотела (надеялась, что будут ещё какие-то открытия и признания от Воробья, но он стоит на своём, что не дул и не употребляет). Поэтому мы обязательно сделаем этот квартальный тест! На самом деле положительных тестов мы не получали ни одного раза. Сначала проявилась одна полоска и всё, меня понесло! Показало - марихуана. Вот тогда мы стали пытать и узнали, что в его тусовке употребляют наркотики (курят траву). Когда он ушёл к себе в комнату, я посмотрела на тест ещё раз, и там было уже 2 полоски. Но ему я об этом уже говорить не стала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Двуличный Vorobey - кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол