Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Двуличный Vorobey - кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 1015269" data-attributes="member: 3776"><p>Ему тут вопросы задавали, на которые хотели получить ответ. Я тоже ему задавала вопрос, просила написать мне 9 качеств сильной личности и по каждой есть они у него или нет и почему, но ответа не получила, потому что ему лень просматривать все сообщения где его отметили.</p><p>С такой позицией он мог вообще тему не создавать, раз он не не хочет выслушивать критику или читать наши негативные высказывания. С чего вы взяли, что ваш сын тут изгой? На изгоев всем плевать и с ними никто не общается, если бы так поступил какой-нибудь изгой, то ему бы не пытались вправлять мозги, а вашему сыну пытаются.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 1015269, member: 3776"] Ему тут вопросы задавали, на которые хотели получить ответ. Я тоже ему задавала вопрос, просила написать мне 9 качеств сильной личности и по каждой есть они у него или нет и почему, но ответа не получила, потому что ему лень просматривать все сообщения где его отметили. С такой позицией он мог вообще тему не создавать, раз он не не хочет выслушивать критику или читать наши негативные высказывания. С чего вы взяли, что ваш сын тут изгой? На изгоев всем плевать и с ними никто не общается, если бы так поступил какой-нибудь изгой, то ему бы не пытались вправлять мозги, а вашему сыну пытаются. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Двуличный Vorobey - кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол