Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Двуличный Vorobey - кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 1015206" data-attributes="member: 3119"><p>Бездействовать никто не будет.</p><p>Я не обольщаюсь и не рассчитываю на то, что все рассосётся.</p><p></p><p>И раньше никогда не обольщалась. Никто перед ним не лебезил, и в рот не заглядывал. Разговаривают всегда как со взрослым. Каков привет, таков ответ.</p><p></p><p>Тряпка или амёба или тупая, не думаю так. Знаю, что все вопросы, которые мне были адресованы помогают мне взять себя в руки. Проанализировать что и как.</p><p></p><p>Мое дело не оправдываться здесь, а делать то, что считаю сейчас необходимо.</p><p></p><p>Мой сын подонок! Я это не отрицаю!</p><p></p><p>у.бивать других ему не позволю. Пусть даже мне придётся его посадить. </p><p>У нашей знакомой сын уже сидит за барышничество, дали 8 лет, Воробей с ним знаком.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 1015206, member: 3119"] Бездействовать никто не будет. Я не обольщаюсь и не рассчитываю на то, что все рассосётся. И раньше никогда не обольщалась. Никто перед ним не лебезил, и в рот не заглядывал. Разговаривают всегда как со взрослым. Каков привет, таков ответ. Тряпка или амёба или тупая, не думаю так. Знаю, что все вопросы, которые мне были адресованы помогают мне взять себя в руки. Проанализировать что и как. Мое дело не оправдываться здесь, а делать то, что считаю сейчас необходимо. Мой сын подонок! Я это не отрицаю! у.бивать других ему не позволю. Пусть даже мне придётся его посадить. У нашей знакомой сын уже сидит за барышничество, дали 8 лет, Воробей с ним знаком. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Двуличный Vorobey - кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол