Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Двуличный Vorobey - кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 1014905" data-attributes="member: 3135"><p>Его проблема именно в том, что он ищет как легче </p><p>Работать сложно- торговать наркотой ума не надо </p><p>Он мне писал, что когда пьет, то всем нравится, уверенный в себе, общительный </p><p>А по трезвому скромный и тупой, сложно с людьми общаться </p><p>Это опять же поиск лёгкого пути </p><p>У меня после лечения социопатия какая то, но я ее решила решать через психологию и возможно АД (ТК тревожность и от нее все может идти) но это на крайняк прям </p><p>Но никак не через алкоголь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 1014905, member: 3135"] Его проблема именно в том, что он ищет как легче Работать сложно- торговать наркотой ума не надо Он мне писал, что когда пьет, то всем нравится, уверенный в себе, общительный А по трезвому скромный и тупой, сложно с людьми общаться Это опять же поиск лёгкого пути У меня после лечения социопатия какая то, но я ее решила решать через психологию и возможно АД (ТК тревожность и от нее все может идти) но это на крайняк прям Но никак не через алкоголь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Двуличный Vorobey - кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол