Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Двуличный Vorobey - кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 1014763" data-attributes="member: 3266"><p>Что я только что прочитала?</p><p>Это же ппц.</p><p>Конечно скатиться до барыги после всех полученных знаний это полный треш.</p><p>Но все его детские отмазы по поводу того что он не торчит- это такой бред.</p><p>Употребил пассивно- это вообще смех. Один раз от действуещего нарка я слышала такую отмазу-"дали сигу по курить, а там случайно наркота оказалась", но чтоб пассивно накуриться- такое впервые слышу.</p><p>Чтобы пассивно накуриться-нужно как минимум чтобы дым ему выдыхали целенаправленно в его рот!</p><p>Бухой рядом с наркотой и не употребил- это из разряда фантастики.</p><p>Мое мнение- чувак решил что срыв страшнее чем просто барыга, и решил сделать акцент именно на том что продавал наркоту. Типо от барыжничества его лечить не будут, и вроде как выгонять его не за что(в его понимании)- он же не торчит. И вот такую хероту мог придумать только наркоманский мозг.</p><p>Пиздеш.ь все это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 1014763, member: 3266"] Что я только что прочитала? Это же ппц. Конечно скатиться до барыги после всех полученных знаний это полный треш. Но все его детские отмазы по поводу того что он не торчит- это такой бред. Употребил пассивно- это вообще смех. Один раз от действуещего нарка я слышала такую отмазу-"дали сигу по курить, а там случайно наркота оказалась", но чтоб пассивно накуриться- такое впервые слышу. Чтобы пассивно накуриться-нужно как минимум чтобы дым ему выдыхали целенаправленно в его рот! Бухой рядом с наркотой и не употребил- это из разряда фантастики. Мое мнение- чувак решил что срыв страшнее чем просто барыга, и решил сделать акцент именно на том что продавал наркоту. Типо от барыжничества его лечить не будут, и вроде как выгонять его не за что(в его понимании)- он же не торчит. И вот такую хероту мог придумать только наркоманский мозг. Пиздеш.ь все это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Двуличный Vorobey - кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол