Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Двуличный Vorobey - кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 1014545" data-attributes="member: 3135"><p>Да нет, он то про учебу, то про работу</p><p>Знала что барменом работал, но родители знали, настояли чтоб ушел в итоге, про музыку говорил, я ему объяснила что он может сам не понимать что его она триггерит и мы как то быстро эту тему закрыли </p><p>Рассказал так : мы болтали о фигне какой то, он мне фотку скинул с пацаном каким то и я чет навострилась, показалось что он укуренный (второй чел) потом он сказал что в стрипклубе был и я у него утром спросила пьет ли он </p><p>Он сначала сказал, что нет, потом признался что да и что прям зависим от алкоголя и часто бухает </p><p>Сказал что хочет ещё несколько вещей рассказать </p><p>Я ему как раз рассказала про свою новогоднюю компульсию и видимо это настроило на лад откровений, он мне все разом выдал, пообещал прекратить и скинул скрин что написал тому челу, с кем кладменил, что уходит и больше не будет </p><p>Я если что Марусе и его матери скрины кидала всей этой переписки, могу и сюда залить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 1014545, member: 3135"] Да нет, он то про учебу, то про работу Знала что барменом работал, но родители знали, настояли чтоб ушел в итоге, про музыку говорил, я ему объяснила что он может сам не понимать что его она триггерит и мы как то быстро эту тему закрыли Рассказал так : мы болтали о фигне какой то, он мне фотку скинул с пацаном каким то и я чет навострилась, показалось что он укуренный (второй чел) потом он сказал что в стрипклубе был и я у него утром спросила пьет ли он Он сначала сказал, что нет, потом признался что да и что прям зависим от алкоголя и часто бухает Сказал что хочет ещё несколько вещей рассказать Я ему как раз рассказала про свою новогоднюю компульсию и видимо это настроило на лад откровений, он мне все разом выдал, пообещал прекратить и скинул скрин что написал тому челу, с кем кладменил, что уходит и больше не будет Я если что Марусе и его матери скрины кидала всей этой переписки, могу и сюда залить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Двуличный Vorobey - кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол