Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Двуличный Vorobey - кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 1014416" data-attributes="member: 3122"><p>Всем привет</p><p>Время признания, я кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол</p><p></p><p>Алкоголь я выпил впервые еще летом, осенью зачастилось, а с декабря до февраля я бухал почти не просыхая</p><p></p><p>В декабре же сложилось так, что я оформил кредитку, начал ей пользоваться и сам не заметил как набрался большой долг</p><p>Пытался работать и постепенно закрывать кредит, но бухать и ходить по барам/кальянным и тд же на что-то надо было, поэтому что зарабатывал, моментально тратилось</p><p>Так продолжалось месяца 3, и я решил что надо с этим кончать, и как раз знакомый мой предложил вместе с ним покладменить</p><p>Я боялся, но в итоге пошел, пил пиво чтоб не было стремно, мы с ним работали вместе раза 3, все также деньги я тратил постепенно на свои хотелки</p><p>Спиз.дил пару раз свои закладки и продал чр знакомого торчка, и все так же не хватало</p><p>Пошел и поработал 1 день сам вхламину (идеальный клиент на зону), набрал нужную сумму и закрыл кредитку</p><p></p><p>Все так же общаюсь с торчками и алкашами...</p><p></p><p>Вообщем, я реально стал еще хуже чем был до лечения, естественно я чувствую к себе ненависть, стыд и тревогу, которые меня пожирают изнутри, что я собственно и заслуживаю</p><p></p><p>Признаться давно уже надо было, но я боялся </p><p>Извините что врал все это время, и что потратил все ваши усилия в моем лечении напрасно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 1014416, member: 3122"] Всем привет Время признания, я кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол Алкоголь я выпил впервые еще летом, осенью зачастилось, а с декабря до февраля я бухал почти не просыхая В декабре же сложилось так, что я оформил кредитку, начал ей пользоваться и сам не заметил как набрался большой долг Пытался работать и постепенно закрывать кредит, но бухать и ходить по барам/кальянным и тд же на что-то надо было, поэтому что зарабатывал, моментально тратилось Так продолжалось месяца 3, и я решил что надо с этим кончать, и как раз знакомый мой предложил вместе с ним покладменить Я боялся, но в итоге пошел, пил пиво чтоб не было стремно, мы с ним работали вместе раза 3, все также деньги я тратил постепенно на свои хотелки Спиз.дил пару раз свои закладки и продал чр знакомого торчка, и все так же не хватало Пошел и поработал 1 день сам вхламину (идеальный клиент на зону), набрал нужную сумму и закрыл кредитку Все так же общаюсь с торчками и алкашами... Вообщем, я реально стал еще хуже чем был до лечения, естественно я чувствую к себе ненависть, стыд и тревогу, которые меня пожирают изнутри, что я собственно и заслуживаю Признаться давно уже надо было, но я боялся Извините что врал все это время, и что потратил все ваши усилия в моем лечении напрасно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Двуличный Vorobey - кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол