Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Движемся к трезвости.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="e.sitechko" data-source="post: 656263" data-attributes="member: 3021"><p>Спасибо. Можно еще вопрос? Я вчера максимально постаралась вспомнить все, что он мне сделал, буду еще дописывать как в голову прейдет. Он аж злился, что я это пишу, потом начал говорить, что ему стыдно за все это, и ему, наверное, придется уехать, потому что все друзья это читают и передо мной ему стыдно. Я говорю: "Пиши все на форум, делись мыслями", но он вообще не многословен (всегда таким был). Может мне надо как-то давить на него, чтоб он больше про гнойники свои писал? Я читала другие темы и там все рассказывают о прошлом, а эта паскуда молчит, скидывает на то, что забыл.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="e.sitechko, post: 656263, member: 3021"] Спасибо. Можно еще вопрос? Я вчера максимально постаралась вспомнить все, что он мне сделал, буду еще дописывать как в голову прейдет. Он аж злился, что я это пишу, потом начал говорить, что ему стыдно за все это, и ему, наверное, придется уехать, потому что все друзья это читают и передо мной ему стыдно. Я говорю: "Пиши все на форум, делись мыслями", но он вообще не многословен (всегда таким был). Может мне надо как-то давить на него, чтоб он больше про гнойники свои писал? Я читала другие темы и там все рассказывают о прошлом, а эта паскуда молчит, скидывает на то, что забыл. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Движемся к трезвости.