Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Думаю мне это поможет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пушкин" data-source="post: 440091" data-attributes="member: 2311"><p>Началось всё лет в 17 с травки, не помню кто мне её предложил и откровенно говоря не почувствовал ничего. Где то через год, попробовал амфетамин, наверное казалось что танцевать буду лучше всех! В 20 лет приняли дали 3 года, 228ч2, вышел через 2 по УДО и увидев, что в жизни нашего маленького города ничего не меняется, я уехал в Москву. В Москве всё складывалось хорошо, я вообще забыл про наркотики, они мне были не нужны в принципе, так было лет 5, потом может кто то в гости приехал или я к родителям ездил и угостили амыетамином, точно вспомнить не могу. Дальше уже в Москве был у меня один работник, в котором я сразу выкупил амфетаминщика, который любезно достал мне эту дрянь. Дальше я часто стал к нему обращаться, но в один момент он мне сказал, что амф он больше не мутит есть кристаллы, как позже оказалось это соль. Это был полный провал. За год я просрал отличную работу, попутный бизнес, набрал кредитов, долгов, потерял друзей, уважение, доверие, человеческую сущность и ещё через год сел в тюрьму за мошенничество. И даже обрадовался, что наконец то посижу подумаю и приду в себя. Пол года ничего не употреблял, пока сидел, а как вышел в тот же день превратился в ущербного дебила который щугается от каждого шороха и кому мерещится такое, что нормальному человеку в голову не приходит. Продлилось это 3 дня, потом 2 дня читаю тут форум, решил написать, наверное чтобы выговориться. Пока читаю, как начитаюсь вернусь сюда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пушкин, post: 440091, member: 2311"] Началось всё лет в 17 с травки, не помню кто мне её предложил и откровенно говоря не почувствовал ничего. Где то через год, попробовал амфетамин, наверное казалось что танцевать буду лучше всех! В 20 лет приняли дали 3 года, 228ч2, вышел через 2 по УДО и увидев, что в жизни нашего маленького города ничего не меняется, я уехал в Москву. В Москве всё складывалось хорошо, я вообще забыл про наркотики, они мне были не нужны в принципе, так было лет 5, потом может кто то в гости приехал или я к родителям ездил и угостили амыетамином, точно вспомнить не могу. Дальше уже в Москве был у меня один работник, в котором я сразу выкупил амфетаминщика, который любезно достал мне эту дрянь. Дальше я часто стал к нему обращаться, но в один момент он мне сказал, что амф он больше не мутит есть кристаллы, как позже оказалось это соль. Это был полный провал. За год я просрал отличную работу, попутный бизнес, набрал кредитов, долгов, потерял друзей, уважение, доверие, человеческую сущность и ещё через год сел в тюрьму за мошенничество. И даже обрадовался, что наконец то посижу подумаю и приду в себя. Пол года ничего не употреблял, пока сидел, а как вышел в тот же день превратился в ущербного дебила который щугается от каждого шороха и кому мерещится такое, что нормальному человеку в голову не приходит. Продлилось это 3 дня, потом 2 дня читаю тут форум, решил написать, наверное чтобы выговориться. Пока читаю, как начитаюсь вернусь сюда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Думаю мне это поможет.