Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Murmurant" data-source="post: 21724" data-attributes="member: 9"><p>Люси, мне сначало вас было жалко, что вы глупая такая и наивная. А вв просто соконутаясна всю голову. То, что вам это пишут через пост, должно бы вам подсказочку дать в больничку сходить. Или вв ждали, сто мы тут от счастья вас лицезреть будем писять, как чихуаху? Идите и леситесь, пока плачевно всё не закончилось. Мне уже кажется, что и муж ваш наркоманом стал из-за вас. Детей ваших жалко... Если дети действительно существуют (ничему уже не верю), то я предполагаю, что вв их еще и эксплуатируете, как рабов в своей деревне (если и деревня существует)</p><p>Если к психиатру не пойдете, то хоть найдите в своем селе трахаря знатного а лучше несколько, чтоб вас отымели по полной, складывается впечатление, сто у вас крышу всё-таки от недотраха рвет. Так ли уж наркотики действовали на вас, когда вы виртуозили с мужем? Или просто сущность раскрылась, а теперь аппетит некем удовлетвлрить? Разберитесь, чего же вы хотите... А то нам, тупым, никак не понятно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Murmurant, post: 21724, member: 9"] Люси, мне сначало вас было жалко, что вы глупая такая и наивная. А вв просто соконутаясна всю голову. То, что вам это пишут через пост, должно бы вам подсказочку дать в больничку сходить. Или вв ждали, сто мы тут от счастья вас лицезреть будем писять, как чихуаху? Идите и леситесь, пока плачевно всё не закончилось. Мне уже кажется, что и муж ваш наркоманом стал из-за вас. Детей ваших жалко... Если дети действительно существуют (ничему уже не верю), то я предполагаю, что вв их еще и эксплуатируете, как рабов в своей деревне (если и деревня существует) Если к психиатру не пойдете, то хоть найдите в своем селе трахаря знатного а лучше несколько, чтоб вас отымели по полной, складывается впечатление, сто у вас крышу всё-таки от недотраха рвет. Так ли уж наркотики действовали на вас, когда вы виртуозили с мужем? Или просто сущность раскрылась, а теперь аппетит некем удовлетвлрить? Разберитесь, чего же вы хотите... А то нам, тупым, никак не понятно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.