Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 21616" data-attributes="member: 70"><p>Хватает времени, не переживайте, инет с телефона, на огороде жара, а у меня артрит обострился, поэтому сиду в основном,лежу, стираю, приготовить детям не проблема вообще, да и дети сами умеют. Не маленькие, и мне уже помогают.Плясать и песенки петь им я не в состоянии пока))) а со скотиной вообще проблем нет. Электропастух с вечера до утра. Навоз убрать работник приходит пару раз в неделю. Деревня деревне рознь конечно, тут скорее уже дачный поселок, животных никто не держит, сейчас местные все в лесу. Бизнес. Лисички принимают, сдают. Некоторые неплохо за сезон зарабатывают, я тоже всегда ходила....но вот артрит этот. Кстати подозреваю что как то с нервами связан. Когда спокойно все, не болит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 21616, member: 70"] Хватает времени, не переживайте, инет с телефона, на огороде жара, а у меня артрит обострился, поэтому сиду в основном,лежу, стираю, приготовить детям не проблема вообще, да и дети сами умеют. Не маленькие, и мне уже помогают.Плясать и песенки петь им я не в состоянии пока))) а со скотиной вообще проблем нет. Электропастух с вечера до утра. Навоз убрать работник приходит пару раз в неделю. Деревня деревне рознь конечно, тут скорее уже дачный поселок, животных никто не держит, сейчас местные все в лесу. Бизнес. Лисички принимают, сдают. Некоторые неплохо за сезон зарабатывают, я тоже всегда ходила....но вот артрит этот. Кстати подозреваю что как то с нервами связан. Когда спокойно все, не болит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.