Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 21427" data-attributes="member: 70"><p><strong>А вот Ассорти вполне себе нормально всё воспринимала))))</strong></p><p></p><p>Да блин....тогда то я не знала вот так прям все как сейчас, что другой человек совсем....да и он так сильно то не торчал!</p><p>Два года прошло целых, два!!!!!</p><p></p><p><strong>То, что я на форуме у Олега только год назад появилась. И Ассорти никак не могла меня там увидеть, так как дата её последнего посещения в 2016</strong></p><p></p><p>Я вас там и не видела, зашла до этого форума месяц назад туда как гость. Не смогла вспомнить не фига пароль от ника и даже пароль от почты. Хотела там продолжить в своей теме. Потом зашла в тему девушки где она цитату выложила с вашего форума, с критикой явления соз вроде. Мне понравилось, я перешла и зависла здесь. Недели две читала, потом решилась написать.</p><p></p><p><strong>Здрасьте) Найти сообщение то?)) Там писано, что она хорошо и довольно долго сидела на героине...</strong></p><p></p><p>Вот интересно, найдите)))) помню что писала что траву пробовала неск раз сдуру...и что не нравится. Про героин интереснооооо ооочень. Найдите пож. Не могла я такого писать даж по пьяни, не не не!!!!</p><p></p><p><strong>Пока будете о нем все время говорить и надеяться на излечение - не сотрутся. Так вам что надо? Лечить или забыть? Вы уж определитесь.</strong></p><p></p><p>Лечить. Хотелось бы быстрее!!!!</p><p></p><p><strong>К тому, что невозможно помочь, когда история недостоверна. Вот и всё. А за с.уицид это ваще отдельная тема...</strong></p><p></p><p>Достоверна! Зуб даю. Суицидить не собтраюсь....это ужас кошмарный, ни кому не пожелаю....тогда срыв конкретный был. Щас легче.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 21427, member: 70"] [B]А вот Ассорти вполне себе нормально всё воспринимала))))[/B] Да блин....тогда то я не знала вот так прям все как сейчас, что другой человек совсем....да и он так сильно то не торчал! Два года прошло целых, два!!!!! [B]То, что я на форуме у Олега только год назад появилась. И Ассорти никак не могла меня там увидеть, так как дата её последнего посещения в 2016[/B] Я вас там и не видела, зашла до этого форума месяц назад туда как гость. Не смогла вспомнить не фига пароль от ника и даже пароль от почты. Хотела там продолжить в своей теме. Потом зашла в тему девушки где она цитату выложила с вашего форума, с критикой явления соз вроде. Мне понравилось, я перешла и зависла здесь. Недели две читала, потом решилась написать. [B]Здрасьте) Найти сообщение то?)) Там писано, что она хорошо и довольно долго сидела на героине...[/B] Вот интересно, найдите)))) помню что писала что траву пробовала неск раз сдуру...и что не нравится. Про героин интереснооооо ооочень. Найдите пож. Не могла я такого писать даж по пьяни, не не не!!!! [B]Пока будете о нем все время говорить и надеяться на излечение - не сотрутся. Так вам что надо? Лечить или забыть? Вы уж определитесь.[/B] Лечить. Хотелось бы быстрее!!!! [B]К тому, что невозможно помочь, когда история недостоверна. Вот и всё. А за с.уицид это ваще отдельная тема...[/B] Достоверна! Зуб даю. Суицидить не собтраюсь....это ужас кошмарный, ни кому не пожелаю....тогда срыв конкретный был. Щас легче. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.