Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 21248" data-attributes="member: 70"><p>Да не мусолю я. Следую же вашим советам молчать вот и молчу. Документы делать поеду. На развод и алименты подам. Три недели будет идти птсьмо, почта наша так работает, потом суд нащначат спустя месяц, он не явится естественно потому что повестку не получит так как не живет по месту прописки, буду переназначать заседания еще раза два, он не явится. С таким количеством детей не разведут сразу, обьявят в розыск...какие там сроки я н знаю, но у него предостаточно будет времени раз надцать передознуться. Сам он от моей заморозки только кайфует, с детьми встречи сам не просил ни разу за полгода, инициатива всегда моя была.</p><p>Два года назад на друном форуме я уже так морозилась , там даже нары в ремиссии линеечки такие себе ставили- сколько дней без употребления, а я как соз( до сих пор не поняла что это за хрень) тоже себе шутя поставила себе линейку- сколько дней без употребления без мужа....и что ? Полтора месяца он прекрасно начал отрываться солями, еще тогда не втянулся, но ему было зашибись эта свобода и мое молчание, первый он никогда не шел навстречу....вот эта дурацкая морозка и явилась первым шагом к его пристрастию сильному к наркоте....потом уже стало все хуже и хуже. Я не понимала причин наших ссор, он всячески каждый раз провоцировал их чтоб я его выгнала и когда не звала очень был рад...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 21248, member: 70"] Да не мусолю я. Следую же вашим советам молчать вот и молчу. Документы делать поеду. На развод и алименты подам. Три недели будет идти птсьмо, почта наша так работает, потом суд нащначат спустя месяц, он не явится естественно потому что повестку не получит так как не живет по месту прописки, буду переназначать заседания еще раза два, он не явится. С таким количеством детей не разведут сразу, обьявят в розыск...какие там сроки я н знаю, но у него предостаточно будет времени раз надцать передознуться. Сам он от моей заморозки только кайфует, с детьми встречи сам не просил ни разу за полгода, инициатива всегда моя была. Два года назад на друном форуме я уже так морозилась , там даже нары в ремиссии линеечки такие себе ставили- сколько дней без употребления, а я как соз( до сих пор не поняла что это за хрень) тоже себе шутя поставила себе линейку- сколько дней без употребления без мужа....и что ? Полтора месяца он прекрасно начал отрываться солями, еще тогда не втянулся, но ему было зашибись эта свобода и мое молчание, первый он никогда не шел навстречу....вот эта дурацкая морозка и явилась первым шагом к его пристрастию сильному к наркоте....потом уже стало все хуже и хуже. Я не понимала причин наших ссор, он всячески каждый раз провоцировал их чтоб я его выгнала и когда не звала очень был рад... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.