Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Друг - перцовый торч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 556073" data-attributes="member: 2101"><p>Даже допустим что ты никогда не ввязывался в наркоту - <strong>допустим.</strong> У тебя нет ничего кроме слов, а он тебе - иди ка ты подальше со своим трезвым взглядом дружище. Не рычагов, ни кого-го либо воздействия. Хотя есть один скажи ему если не начнёшь лечится и делать все по правилам ты знать его не знаешь! Какой ответ ты получишь как думаешь? Думаешь ты дороже пакета для него для ДРУГА (на словах конечно) . Ты просто можешь говорить - да, я понимаю, да я тоже прожил вот так, а мне помогли и все, он опять пошёл и упоролся и так раз за разом. </p><p>Ты бессилен в такой ситуации.</p><p>Прекрати общение с ним. </p><p>Хочешь играть в самоуверенность? На велосипеде? </p><p>А не тупо ли? Использовать чужой труд как разменную монету? Матери, форумчан, да своей жизни? Потому что друг.......на словах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 556073, member: 2101"] Даже допустим что ты никогда не ввязывался в наркоту - [B]допустим.[/B] У тебя нет ничего кроме слов, а он тебе - иди ка ты подальше со своим трезвым взглядом дружище. Не рычагов, ни кого-го либо воздействия. Хотя есть один скажи ему если не начнёшь лечится и делать все по правилам ты знать его не знаешь! Какой ответ ты получишь как думаешь? Думаешь ты дороже пакета для него для ДРУГА (на словах конечно) . Ты просто можешь говорить - да, я понимаю, да я тоже прожил вот так, а мне помогли и все, он опять пошёл и упоролся и так раз за разом. Ты бессилен в такой ситуации. Прекрати общение с ним. Хочешь играть в самоуверенность? На велосипеде? А не тупо ли? Использовать чужой труд как разменную монету? Матери, форумчан, да своей жизни? Потому что друг.......на словах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Друг - перцовый торч