Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Друг - перцовый торч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 555917" data-attributes="member: 2101"><p>Алексей, займись насущными делами. Ты не прав когда выделяешь на обдумывание и размышлении о наркомане с которым ты знаком. </p><p>Ты хочешь убедить меня что ты не проецируешь его уже после лечения, каким он станет здоровым человеком, как вы будете хотите туда-то работать общаться и проч.? Если да то ты балбес! Мозг успокой дурень. Не держи его в напряжении по этой теме хотябы пол года. Тебе че других наркоманов на форуме мало. Или ты его возводишь в ранг особенных потому что он твой? </p><p>Все они одинаковы, что здесь что по телефону.</p><p>Дал инструкцию, сообщил семье о действенном методе, и все. Закругляйся. Ты переоцениваешь свои способности. Спросишь а вот если я смогу? Не надо. Ты не тупой чтобы в какой-то момент посмотреть на себя критически и оценить что ты хоть и здоровый но в группе риска. Ты не прошёл полную социализацию, которая подразумевает большой переулок времени. </p><p>Потеряйся, вот тебе мой совет. Ты даже не знаешь своих действий если на новой работе тебе предложат, или отпразднуешь праздник. Пройди эти жизненные момнты чтобы быть уверенным. Не возводи себя в ранг всемогущего. Ты только несколько месяцев назад не мог жить без чужой помощи, обдумай все это и прими правильное решение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 555917, member: 2101"] Алексей, займись насущными делами. Ты не прав когда выделяешь на обдумывание и размышлении о наркомане с которым ты знаком. Ты хочешь убедить меня что ты не проецируешь его уже после лечения, каким он станет здоровым человеком, как вы будете хотите туда-то работать общаться и проч.? Если да то ты балбес! Мозг успокой дурень. Не держи его в напряжении по этой теме хотябы пол года. Тебе че других наркоманов на форуме мало. Или ты его возводишь в ранг особенных потому что он твой? Все они одинаковы, что здесь что по телефону. Дал инструкцию, сообщил семье о действенном методе, и все. Закругляйся. Ты переоцениваешь свои способности. Спросишь а вот если я смогу? Не надо. Ты не тупой чтобы в какой-то момент посмотреть на себя критически и оценить что ты хоть и здоровый но в группе риска. Ты не прошёл полную социализацию, которая подразумевает большой переулок времени. Потеряйся, вот тебе мой совет. Ты даже не знаешь своих действий если на новой работе тебе предложат, или отпразднуешь праздник. Пройди эти жизненные момнты чтобы быть уверенным. Не возводи себя в ранг всемогущего. Ты только несколько месяцев назад не мог жить без чужой помощи, обдумай все это и прими правильное решение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Друг - перцовый торч