Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Друг барыга
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанСаныч" data-source="post: 706791" data-attributes="member: 3296"><p>Всем привет. </p><p>Случайно наткнулся на ваш сайт и решил задать свой вопрос. </p><p>Мне 36 лет. Работаю в гос.структуре. Живу 5 с девушкой , планирую свадьбу . у меня есть лучший друг, общаемся с пелёнок, живем в соседних подъездах. У моих родителей была возможность отдать меня в Вуз, он поступил в училище после 9го класса. Не закончил, Бросил и пытался найти работу то там , то здесь. Где-то барменом, где-то грузчиком. В итоге ему это надоело и он занялся какими-то тёмными делишками… я никогда особо не вникал, обсуждали другие темы (спорт , кино)</p><p>Видимся мы почти каждые выходные. Я люблю выпить пива. Он любит выпить и покурить травы.. в общем то меня это никогда не напрягало. Но я начал замечать, что к нему часто приезжают разные тачки во двор, у него всегда очень много чего есть покурить, за пару лет появились подозрения , что он даже выращивает сам(хотя , повторюсь, мы на эти темы не говорим) . Иногда , раз в два месяца , он употребляет экстази, когда ходит в клубы. Я против таких наркотиков , никогда не пробовал. </p><p>в общем , у меня вопрос. Очень опасно общаться с такими людьми? Можно ли повлиять как-то на него и объяснить, что он делает плохо? Хотя мне как бы без разницы , но я переживаю и за наше общение и за дальнейшую жизнь друга.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанСаныч, post: 706791, member: 3296"] Всем привет. Случайно наткнулся на ваш сайт и решил задать свой вопрос. Мне 36 лет. Работаю в гос.структуре. Живу 5 с девушкой , планирую свадьбу . у меня есть лучший друг, общаемся с пелёнок, живем в соседних подъездах. У моих родителей была возможность отдать меня в Вуз, он поступил в училище после 9го класса. Не закончил, Бросил и пытался найти работу то там , то здесь. Где-то барменом, где-то грузчиком. В итоге ему это надоело и он занялся какими-то тёмными делишками… я никогда особо не вникал, обсуждали другие темы (спорт , кино) Видимся мы почти каждые выходные. Я люблю выпить пива. Он любит выпить и покурить травы.. в общем то меня это никогда не напрягало. Но я начал замечать, что к нему часто приезжают разные тачки во двор, у него всегда очень много чего есть покурить, за пару лет появились подозрения , что он даже выращивает сам(хотя , повторюсь, мы на эти темы не говорим) . Иногда , раз в два месяца , он употребляет экстази, когда ходит в клубы. Я против таких наркотиков , никогда не пробовал. в общем , у меня вопрос. Очень опасно общаться с такими людьми? Можно ли повлиять как-то на него и объяснить, что он делает плохо? Хотя мне как бы без разницы , но я переживаю и за наше общение и за дальнейшую жизнь друга. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Друг барыга