Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Досуг пациентов: телевизор, настольные игры.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Стасик" data-source="post: 84765"><p>Я знаю мир — он стар и полон дряни,</p><p>Я знаю птиц, летящих на манок,</p><p>Я знаю, как звенит деньга в кармане</p><p>И как звенит отточенный клинок.</p><p>Я знаю, как поют на эшафоте,</p><p>Я знаю, как целуют, не любя,</p><p>Я знаю тех, кто "за" и тех, кто "против",</p><p>Я знаю все, но только не себя.</p><p></p><p>Я знаю шлюх — они горды, как дамы,</p><p>Я знаю дам — они дешевле шлюх,</p><p>Я знаю то, о чем молчат годами,</p><p>Я знаю то, что произносят вслух,</p><p>Я знаю, как зерно клюют павлины</p><p>И как вороны т.рупы теребят,</p><p>Я знаю жизнь — она не будет длинной,</p><p>Я знаю все, но только не себя.</p><p></p><p>Я знаю мир — его судить легко нам,</p><p>Ведь всем до совершенства далеко,</p><p>Я знаю, как молчат перед законом,</p><p>И знаю, как порой молчит закон.</p><p>Я знаю, как за хвост ловить удачу,</p><p>Всех растолкав и каждому грубя,</p><p>Я знаю — только так, а не иначе...</p><p>Я знаю все, но только не себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Стасик, post: 84765"] Я знаю мир — он стар и полон дряни, Я знаю птиц, летящих на манок, Я знаю, как звенит деньга в кармане И как звенит отточенный клинок. Я знаю, как поют на эшафоте, Я знаю, как целуют, не любя, Я знаю тех, кто "за" и тех, кто "против", Я знаю все, но только не себя. Я знаю шлюх — они горды, как дамы, Я знаю дам — они дешевле шлюх, Я знаю то, о чем молчат годами, Я знаю то, что произносят вслух, Я знаю, как зерно клюют павлины И как вороны т.рупы теребят, Я знаю жизнь — она не будет длинной, Я знаю все, но только не себя. Я знаю мир — его судить легко нам, Ведь всем до совершенства далеко, Я знаю, как молчат перед законом, И знаю, как порой молчит закон. Я знаю, как за хвост ловить удачу, Всех растолкав и каждому грубя, Я знаю — только так, а не иначе... Я знаю все, но только не себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Досуг пациентов: телевизор, настольные игры.