Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Достаточное ли питание в РЦ? Или надо что-то присылать еще?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 710494" data-attributes="member: 2708"><p>Если на форуме не зависаю то я до недавнего времени в 23 уже отрубался, тк выезжаю по раньше на работу, чтоб без пробок. Вставал в 6 без напрягов. И я щас благодарен, что у меня был график 22-8.</p><p>Так я вам о реальной жизни и говорю. Вы всем тут говорите чтобы уже в 23 отбой был, а у самих в рц будет в 00. Не справедливо. Да и после рц они выйдут и им же на работу надо. Представьте насколько им труднее опять бцбет перецчиваться на 7 подьем, а кто то и дальше живет, тем еще раньше вставать.</p><p>В 9 подьем это ****** лафа. Такого нигде нету. У вас не санаторий, еще раз повторюсь. В 23 кровь от головы к желудку уйдет для переваривания печений и чая. А так же игры в мафию... Вы конечно простите, но это перебор. Перед сном никакой активности не должно быть мозговой. Тогда и засыпатт будут в 22 или в 23.</p><p>А если не засыпаюь, значиь весь день и не напрягались. Я и то по лайту лечился если можно так выразитбся и то рубило меня после статей и литры с форумом вместе. Так что я незнаю, прям мажорики будто у вас там будут..)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 710494, member: 2708"] Если на форуме не зависаю то я до недавнего времени в 23 уже отрубался, тк выезжаю по раньше на работу, чтоб без пробок. Вставал в 6 без напрягов. И я щас благодарен, что у меня был график 22-8. Так я вам о реальной жизни и говорю. Вы всем тут говорите чтобы уже в 23 отбой был, а у самих в рц будет в 00. Не справедливо. Да и после рц они выйдут и им же на работу надо. Представьте насколько им труднее опять бцбет перецчиваться на 7 подьем, а кто то и дальше живет, тем еще раньше вставать. В 9 подьем это ****** лафа. Такого нигде нету. У вас не санаторий, еще раз повторюсь. В 23 кровь от головы к желудку уйдет для переваривания печений и чая. А так же игры в мафию... Вы конечно простите, но это перебор. Перед сном никакой активности не должно быть мозговой. Тогда и засыпатт будут в 22 или в 23. А если не засыпаюь, значиь весь день и не напрягались. Я и то по лайту лечился если можно так выразитбся и то рубило меня после статей и литры с форумом вместе. Так что я незнаю, прям мажорики будто у вас там будут..) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Достаточное ли питание в РЦ? Или надо что-то присылать еще?