Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Достаточное ли питание в РЦ? Или надо что-то присылать еще?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 710486" data-attributes="member: 2708"><p>Про ценность сна видимо только в ссср знали. Как вы хотите, чтобы реабилитанты высыпались если после 00.00 толку ложиться сводиться к нулю. Давно было выведено, что ложатся в 21.00, просыпаются в 5-6утра.</p><p>В обычной жизни люди просыпаются в 7,а то и в 6 и идут на работу, лодатся в 23 максимум если человек хочет хоть как то выспаться. А у вас будет в 23 толькл трапеза, плсле которой мелатонин не будет вырабатываться, что необходимо для сна.</p><p>Как раз таки я предлагаю к нормальной жизни их сразу готовить, чтобы потом легче было выходить на работу и отдавать долги родным.</p><p>Лично я так и пролечился. В 23уже ложился и в 8 на ногах. И после лечения легко встаю то в 7,то в 6 если хочу без пробок доехать до работы.</p><p>А вы предлагаете санаторий им устроить,грубо говоря. Нужны жесткие рамки и только тогда будет какой то толк от лечения. Это все имхо. Делайте как вам угодно. Мое дело предложить. Просто даже в школу надо было всегда к 8.30. А у вас еще более лояльные условия быта. Имхо жестче нужно, пересмотреть условия режима.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 710486, member: 2708"] Про ценность сна видимо только в ссср знали. Как вы хотите, чтобы реабилитанты высыпались если после 00.00 толку ложиться сводиться к нулю. Давно было выведено, что ложатся в 21.00, просыпаются в 5-6утра. В обычной жизни люди просыпаются в 7,а то и в 6 и идут на работу, лодатся в 23 максимум если человек хочет хоть как то выспаться. А у вас будет в 23 толькл трапеза, плсле которой мелатонин не будет вырабатываться, что необходимо для сна. Как раз таки я предлагаю к нормальной жизни их сразу готовить, чтобы потом легче было выходить на работу и отдавать долги родным. Лично я так и пролечился. В 23уже ложился и в 8 на ногах. И после лечения легко встаю то в 7,то в 6 если хочу без пробок доехать до работы. А вы предлагаете санаторий им устроить,грубо говоря. Нужны жесткие рамки и только тогда будет какой то толк от лечения. Это все имхо. Делайте как вам угодно. Мое дело предложить. Просто даже в школу надо было всегда к 8.30. А у вас еще более лояльные условия быта. Имхо жестче нужно, пересмотреть условия режима. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Достаточное ли питание в РЦ? Или надо что-то присылать еще?