Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Доска Позора
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АннаА" data-source="post: 412619" data-attributes="member: 1539"><p>Права отняты и ключи. Карточки, документы.</p><p>Я уже снова вышла из зоны комфорта. Думаешь, 3 мес мне легко дались?</p><p>Ехать в отпуск одной с детьми, а его дома оставить, это точно не вариант был. В отпуске я остановила его пьянку. </p><p>А вот на даче перед ним расставлять по выходным бар, и что после трудового дня можно людям отдохнуть- это также был триггер. Но мама уверенна, что так можно жить, если человек днём работает, то вечерами может пить, отдыхать. А Борода лентяй, поэтому пить нельзя ему. Вот так это звучало от мамы. Таня, почему ты не дала читать / слушать ей инструкцию? Она совсем не разобралась в теме. А это её сын и твой брат.</p><p>Я виновата только перед детьми, я это осознаю. И машины у нас точно год не будет. Иду учиться водить. Мне нужна машина , как средство передвижения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АннаА, post: 412619, member: 1539"] Права отняты и ключи. Карточки, документы. Я уже снова вышла из зоны комфорта. Думаешь, 3 мес мне легко дались? Ехать в отпуск одной с детьми, а его дома оставить, это точно не вариант был. В отпуске я остановила его пьянку. А вот на даче перед ним расставлять по выходным бар, и что после трудового дня можно людям отдохнуть- это также был триггер. Но мама уверенна, что так можно жить, если человек днём работает, то вечерами может пить, отдыхать. А Борода лентяй, поэтому пить нельзя ему. Вот так это звучало от мамы. Таня, почему ты не дала читать / слушать ей инструкцию? Она совсем не разобралась в теме. А это её сын и твой брат. Я виновата только перед детьми, я это осознаю. И машины у нас точно год не будет. Иду учиться водить. Мне нужна машина , как средство передвижения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Доска Позора