Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Доска Позора
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Abitchic" data-source="post: 412337" data-attributes="member: 953"><p>Ну так исессно. Герыч то не вечность держит. Часов пять, шесть назад, поди, такой опустошённости не было. ***, Борода, вот ты лох печальный. Ты уж прости. У тебя такая жена хорошая, красивая, не глупая. Дети рядом, которые в тебя верят, любят. Ты чё, маленьким не был? Не помнишь, как мы переживали за родителей. Я даже, когда мама болела сильно, помню, приходил к ней в комнату, она спала, а я рядом садился и смотрел на неё, мне было страшно, что она может умереть. И вот так сидишь, смотришь на неё и думаешь - главное дыши мам. Всё будет хорошо...Что ещё детям надо? Чтобы родители были живы и здоровы. И чтобы вместе были. Эх, Борода.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Abitchic, post: 412337, member: 953"] Ну так исессно. Герыч то не вечность держит. Часов пять, шесть назад, поди, такой опустошённости не было. ***, Борода, вот ты лох печальный. Ты уж прости. У тебя такая жена хорошая, красивая, не глупая. Дети рядом, которые в тебя верят, любят. Ты чё, маленьким не был? Не помнишь, как мы переживали за родителей. Я даже, когда мама болела сильно, помню, приходил к ней в комнату, она спала, а я рядом садился и смотрел на неё, мне было страшно, что она может умереть. И вот так сидишь, смотришь на неё и думаешь - главное дыши мам. Всё будет хорошо...Что ещё детям надо? Чтобы родители были живы и здоровы. И чтобы вместе были. Эх, Борода. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Доска Позора