Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Доска Позора
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Abitchic" data-source="post: 412286" data-attributes="member: 953"><p>Пляяя, это жесть. Я вот смотрю, как Борода сейчас под такой авой отписывается и даже жалко его стало. Стоило оно того? И самое главное, ведь знал, что может спалиться. Они, как я понял, с женой рядом работают? И это торчок с 25 летним стажем... Ну перекрыло тебе мозги от тяги. Да, бывает. Я сейчас не оправдываю, нет. Но, сделай ты хотя бы так, чтоб </p><p>этот случай остался только между тобой, барыгой и твоей совестью. Так нет же, ***, здрасьте я ваша тётя. Писец, короче.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Abitchic, post: 412286, member: 953"] Пляяя, это жесть. Я вот смотрю, как Борода сейчас под такой авой отписывается и даже жалко его стало. Стоило оно того? И самое главное, ведь знал, что может спалиться. Они, как я понял, с женой рядом работают? И это торчок с 25 летним стажем... Ну перекрыло тебе мозги от тяги. Да, бывает. Я сейчас не оправдываю, нет. Но, сделай ты хотя бы так, чтоб этот случай остался только между тобой, барыгой и твоей совестью. Так нет же, ***, здрасьте я ваша тётя. Писец, короче. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Доска Позора