Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1352914" data-attributes="member: 1"><p>А по факту, смотрите. Когда я забила болт и не оспаривала ересь клеветников, форум просто сдох. Это был момент бунта Ланы и Ко. Вот тогда он уже сдох. </p><p></p><p>Я вернулась и начала оспаривать. Год это делала! Мы втроём, я, Лала, и Люся. И Миша много писал! Он тоже нам сильно помогал в борьбе с дезой. </p><p></p><p>И видите результат? Хоть один человек ушел отсюда туда или начал говорить словами Кузи? Нет. </p><p></p><p>Значит! Мы это делали не зря. Просто сейчас уже понятно, что это чересчур трудоемко и бесконечно. Так дальше нельзя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1352914, member: 1"] А по факту, смотрите. Когда я забила болт и не оспаривала ересь клеветников, форум просто сдох. Это был момент бунта Ланы и Ко. Вот тогда он уже сдох. Я вернулась и начала оспаривать. Год это делала! Мы втроём, я, Лала, и Люся. И Миша много писал! Он тоже нам сильно помогал в борьбе с дезой. И видите результат? Хоть один человек ушел отсюда туда или начал говорить словами Кузи? Нет. Значит! Мы это делали не зря. Просто сейчас уже понятно, что это чересчур трудоемко и бесконечно. Так дальше нельзя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»