Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1352860" data-attributes="member: 1"><p>И я ей все это говорю и верю, что я говорю это нормальному человеку. Я же помню, что она была нормальная.</p><p></p><p>Но! Потом я вспоминаю твои поступки, Аня. Не тот уход даже, а потом. Вот такие вещи, которые происходили там на твоих глазах и ты молчала - для меня были исполнениями Кузи. При мне он не мог такое делать! Я его сжирала за это! И вот это «игры разума» о которых он трёт. Это не игры разума, это презрение к нему, это ругань по делу! А он дебила из себя ставил и пытался врать! А хер выйдет.</p><p></p><p>1. с.мерть пацана психа - что это было? Ты не заметила? Почему это вышло?</p><p>2. Кидок Янины - что это было? Ты реально поверила Кузе?</p><p>3. Кидок Тимура</p><p>4. Торч Трубы</p><p></p><p>Ты с Кузей не ругалась по этому поводу? У тебя не было игр разума? Все нормально было?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1352860, member: 1"] И я ей все это говорю и верю, что я говорю это нормальному человеку. Я же помню, что она была нормальная. Но! Потом я вспоминаю твои поступки, Аня. Не тот уход даже, а потом. Вот такие вещи, которые происходили там на твоих глазах и ты молчала - для меня были исполнениями Кузи. При мне он не мог такое делать! Я его сжирала за это! И вот это «игры разума» о которых он трёт. Это не игры разума, это презрение к нему, это ругань по делу! А он дебила из себя ставил и пытался врать! А хер выйдет. 1. с.мерть пацана психа - что это было? Ты не заметила? Почему это вышло? 2. Кидок Янины - что это было? Ты реально поверила Кузе? 3. Кидок Тимура 4. Торч Трубы Ты с Кузей не ругалась по этому поводу? У тебя не было игр разума? Все нормально было? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»