Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1352811" data-attributes="member: 1"><p>Не демонизируй меня, ну хватит уже, реально. Да почему только личная обида? Я несу ответственность за сайт! Люди сюда деньги скидывают! Тот же Дмитрий, 3 года, ежемесячно, по 10 тысяч кидает, Кот с Ку-ку, Миша. Да куча людей деньги давали! Я в ответе за это! </p><p></p><p>А ты к кому ушла? Если бы ты ушла не к агрессору, который нас глушит, то я бы не обиделась так. И ты бы этим не принесла вреда. А так, ушли, а потом к нам ходоки ходили год и трепали нервы. </p><p></p><p>Насчет Виктории, война это уже апогей был. До войны они уже создали кучку и шептались, какой я шизик, потому что начитались ерунды! Виктория давно меня грызла, после темы с ее дочерью. И называла это хайпом и срачами. То есть, это уже не лечение у них, а хайп(слова Кузнецова)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1352811, member: 1"] Не демонизируй меня, ну хватит уже, реально. Да почему только личная обида? Я несу ответственность за сайт! Люди сюда деньги скидывают! Тот же Дмитрий, 3 года, ежемесячно, по 10 тысяч кидает, Кот с Ку-ку, Миша. Да куча людей деньги давали! Я в ответе за это! А ты к кому ушла? Если бы ты ушла не к агрессору, который нас глушит, то я бы не обиделась так. И ты бы этим не принесла вреда. А так, ушли, а потом к нам ходоки ходили год и трепали нервы. Насчет Виктории, война это уже апогей был. До войны они уже создали кучку и шептались, какой я шизик, потому что начитались ерунды! Виктория давно меня грызла, после темы с ее дочерью. И называла это хайпом и срачами. То есть, это уже не лечение у них, а хайп(слова Кузнецова) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»