Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1352809" data-attributes="member: 1"><p>Аня, я за конструктивный диалог. Да, нежелание было, но я решила, что хватит уже. Смирилась я уже с русскими, хоть это мне и поперёк горла. Но надолго нельзя отключать проект. Я думала, война быстрей кончится. </p><p></p><p>Ну что не так со мной? Что? Я такая же, как я была! Ну что тебе лично не так? Вот честно, я не понимаю. </p><p></p><p>Насчет того, что он заглохнет - конечно нет! Как только мы начнем лечить, там будут бесконечные обсасывания и передергивания. Это - вредит! Это вносит раздрай! </p><p></p><p>Ну как это - вы не мешаете? Мешаете, вредите. Люди вкладывали сюда время, деньги, а вы рушите. Ломать - не строить, конечно. </p><p></p><p>Ну с чего ты берешь, что не хочу? Меня уже тошнит от слова - Кузя. Тошнит с 2020 года!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1352809, member: 1"] Аня, я за конструктивный диалог. Да, нежелание было, но я решила, что хватит уже. Смирилась я уже с русскими, хоть это мне и поперёк горла. Но надолго нельзя отключать проект. Я думала, война быстрей кончится. Ну что не так со мной? Что? Я такая же, как я была! Ну что тебе лично не так? Вот честно, я не понимаю. Насчет того, что он заглохнет - конечно нет! Как только мы начнем лечить, там будут бесконечные обсасывания и передергивания. Это - вредит! Это вносит раздрай! Ну как это - вы не мешаете? Мешаете, вредите. Люди вкладывали сюда время, деньги, а вы рушите. Ломать - не строить, конечно. Ну с чего ты берешь, что не хочу? Меня уже тошнит от слова - Кузя. Тошнит с 2020 года! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»