Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1352386" data-attributes="member: 4373"><p>И вот представьте: эти люди кричат о морали, о чистоте душевной. Насколько же мы там… с дон ягоном грезятся он и то онкологию не затрагивает, а эти твари постоянно её склоняют, постоянно над ней подшучивают. Как нам всем известно, я как-то тоже пошутил об этом и вот как я шутил, точ в точь я этой же болезнью заболел. Они не знают, какого это каждый день принимать химию; тем более знают прекрасно, что мне сменили терапию на более агрессивную и я буду её принимать пожизненно. Какие от неё последствия как порой скрючивает и выворачивает просто наизнанку; и параллельно с ней лечить ещё то, что впоследствии приходит эти все препараты просто ломают тебя всего. Я бы посмотрел на каждого из них пусть хотя бы один из них один день выпьет дозу 800: я посмотрю, как он на жопу сядет и будет себя чувствовать. Ничего, Тимур же говорит, что вселенная всё возвращает, и Кики тоже об этом поёт. Вот когда они будут лечить себя теми же препаратами, или своих детей, или внуков; когда будут видеть, как они мучаются от боли, как их тело раздувается и словно через мясорубку пропускается, и они ничего не смогут сделать ах нет, хотя смогут: статью из Википедии им прочитают, как нужно правильно жить и справляться самому.</p><p></p><p>Вот тогда они поймут, какого это глумиться и стебаться над онкобольными людьми. Вселенная всё возвращает же, да Тимур? Хотя у тебя даже мускул не дрогнет, если кто-то из твоих близких заболеет моей болезнью для тебя это будут просто буквы ХМЛ. Но запомни: эти три буквы будут самыми страшными и ужасающе-тяжёлыми в твоей жизни.</p><p></p><p>У Маруси нет эмпатии? Все прекрасно видели, как она отреагировала тогда, когда ещё даже не было известно, что со мной: она меня поддержала до самого конца и не только меня. А когда вы столкнётесь с этими ужасающими буквами ХМЛ, вас будут постоянно бить по голове, потому что вы неблагодарные отродья. Помните эти буквы, не забывайте про них всё всегда возвращается. И тем более, когда издеваются над матерью, чей ребёнок болен онкологией — и не важно, сколько ему лет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1352386, member: 4373"] И вот представьте: эти люди кричат о морали, о чистоте душевной. Насколько же мы там… с дон ягоном грезятся он и то онкологию не затрагивает, а эти твари постоянно её склоняют, постоянно над ней подшучивают. Как нам всем известно, я как-то тоже пошутил об этом и вот как я шутил, точ в точь я этой же болезнью заболел. Они не знают, какого это каждый день принимать химию; тем более знают прекрасно, что мне сменили терапию на более агрессивную и я буду её принимать пожизненно. Какие от неё последствия как порой скрючивает и выворачивает просто наизнанку; и параллельно с ней лечить ещё то, что впоследствии приходит эти все препараты просто ломают тебя всего. Я бы посмотрел на каждого из них пусть хотя бы один из них один день выпьет дозу 800: я посмотрю, как он на жопу сядет и будет себя чувствовать. Ничего, Тимур же говорит, что вселенная всё возвращает, и Кики тоже об этом поёт. Вот когда они будут лечить себя теми же препаратами, или своих детей, или внуков; когда будут видеть, как они мучаются от боли, как их тело раздувается и словно через мясорубку пропускается, и они ничего не смогут сделать ах нет, хотя смогут: статью из Википедии им прочитают, как нужно правильно жить и справляться самому. Вот тогда они поймут, какого это глумиться и стебаться над онкобольными людьми. Вселенная всё возвращает же, да Тимур? Хотя у тебя даже мускул не дрогнет, если кто-то из твоих близких заболеет моей болезнью для тебя это будут просто буквы ХМЛ. Но запомни: эти три буквы будут самыми страшными и ужасающе-тяжёлыми в твоей жизни. У Маруси нет эмпатии? Все прекрасно видели, как она отреагировала тогда, когда ещё даже не было известно, что со мной: она меня поддержала до самого конца и не только меня. А когда вы столкнётесь с этими ужасающими буквами ХМЛ, вас будут постоянно бить по голове, потому что вы неблагодарные отродья. Помните эти буквы, не забывайте про них всё всегда возвращается. И тем более, когда издеваются над матерью, чей ребёнок болен онкологией — и не важно, сколько ему лет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»