Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1352302" data-attributes="member: 6343"><p>Всем привет,хочу начать с этого.1: «нищая альтруистка» это интересный такой выпад))Как же тогда то,что брать деньги с людей за лечение это «ясно и понятно»,на секунду,человек в открытую говорит о том,что метод бесплатный,пользуйтесь пожалуйста!Я заявляю открыто,что ни кто за мое пройденное лечение,не просил ни копейки с меня,все на добровольной основе:хочешь,можешь помочь форуму,материально или своим временем допустим,уделить и помочь другим людям,не хочешь,не кто не заставляет!!!</p><p>Дальше по теме волонтерство:на мой взгляд приучить человека к труду,к доброте,заботе о других это правильно и честно!Так как смена мышления «я ферзь» на «я равен,но я могу что то дать другим» очень правильна!</p><p>Дальше продолжу ниже</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1352302, member: 6343"] Всем привет,хочу начать с этого.1: «нищая альтруистка» это интересный такой выпад))Как же тогда то,что брать деньги с людей за лечение это «ясно и понятно»,на секунду,человек в открытую говорит о том,что метод бесплатный,пользуйтесь пожалуйста!Я заявляю открыто,что ни кто за мое пройденное лечение,не просил ни копейки с меня,все на добровольной основе:хочешь,можешь помочь форуму,материально или своим временем допустим,уделить и помочь другим людям,не хочешь,не кто не заставляет!!! Дальше по теме волонтерство:на мой взгляд приучить человека к труду,к доброте,заботе о других это правильно и честно!Так как смена мышления «я ферзь» на «я равен,но я могу что то дать другим» очень правильна! Дальше продолжу ниже [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»