Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 1352219" data-attributes="member: 2562"><p>Скоро 5 лет как я здоровый и абсолютно трезвый. Благодаря конечно же этому методу и Марусе. Это же столько нужно сил и знаний вложить в это, что другим людям не под силу и неинтересно. Но есть и другая правда в этом методе. Люди, а точнее нелюди которые вылечились здесь, начинают отчего то ненавидеть весь мир, а так же нашу КФ. Это люди настолько гнилые в этой жизни, что таким с нами не место. И не побоюсь этого слово, лучше бы они здохли от наркоты, чем жить и мешать добрым и честным людям лечиться. Из их ртов столько грязи и клеветы льёться , такие не должны жить среди людей. По их мировоззрению видно что они просто дьяволы.</p><p>А я тут 5 лет и много чего повидал, таким людям с нами не место. Простите если грубо высказался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 1352219, member: 2562"] Скоро 5 лет как я здоровый и абсолютно трезвый. Благодаря конечно же этому методу и Марусе. Это же столько нужно сил и знаний вложить в это, что другим людям не под силу и неинтересно. Но есть и другая правда в этом методе. Люди, а точнее нелюди которые вылечились здесь, начинают отчего то ненавидеть весь мир, а так же нашу КФ. Это люди настолько гнилые в этой жизни, что таким с нами не место. И не побоюсь этого слово, лучше бы они здохли от наркоты, чем жить и мешать добрым и честным людям лечиться. Из их ртов столько грязи и клеветы льёться , такие не должны жить среди людей. По их мировоззрению видно что они просто дьяволы. А я тут 5 лет и много чего повидал, таким людям с нами не место. Простите если грубо высказался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»