Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тата" data-source="post: 1352212" data-attributes="member: 8512"><p>А я вот и не читала его как попала сюда.Я удивляюсь родным и близким.Я случайно нашла этот метод.Уже говорила искала какую молитву прочесть за сына.И мне высветился этот форум.Поэтому считаю божьем благословением.Но если вдруг я бы попала туда я б думала и точно б там не задержалась.Потому что это ж диагноз очевидный когда читаешь это дерь.мо которое там льют на людей.Ну так и в жизни есть люди поссорятся одни молчат и знают что они правы и жизнь всё расставит по местам, а другие ядом прыщут там уж забыли про них а нет всё не унимаются.И окружающим же всё понятно становится кто дерь.мо а кто человек.А вообще всегда надо искать первоисточник я так бы и сделала.Стала бы искать откуда этот метод и кто автор.А люди видимо привыкли не напрягаться.Нам вот Юлиного внимания досталось только в самом конце и то благодарны.Благодоря Юлиному методу столько людей не только вылечилось но и стали сами хорошими воспитателями.А этих специалистов вырастить надо вот такой замечательный метод.Главное что все кто вылечился здесь живут обыкновенной жизнью и не думают о том что надо бежать на собрание а то сорвутся или писать эти гребанные шаги а да ещё спонсора надо иметь обязательно.Да что тут говорить люди с центров заходят спрашивают и очевидно вносят в программу элементы этого метода.А дальше те кто правда хотят помочь людям будут внедрять его. Юля обращаюсь лично к вам!Спасибо за сына!Спасибо что вы есть.За ваш ум и сострадание к больным и их родным.За то что создали этот метод,этот форум.За то что делаете работу которую по сути должно государство делать-бесплатно.Это они допустили эту дрянь в страну и никому наши родные да и мы не нужны.Низкий вам поклон!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тата, post: 1352212, member: 8512"] А я вот и не читала его как попала сюда.Я удивляюсь родным и близким.Я случайно нашла этот метод.Уже говорила искала какую молитву прочесть за сына.И мне высветился этот форум.Поэтому считаю божьем благословением.Но если вдруг я бы попала туда я б думала и точно б там не задержалась.Потому что это ж диагноз очевидный когда читаешь это дерь.мо которое там льют на людей.Ну так и в жизни есть люди поссорятся одни молчат и знают что они правы и жизнь всё расставит по местам, а другие ядом прыщут там уж забыли про них а нет всё не унимаются.И окружающим же всё понятно становится кто дерь.мо а кто человек.А вообще всегда надо искать первоисточник я так бы и сделала.Стала бы искать откуда этот метод и кто автор.А люди видимо привыкли не напрягаться.Нам вот Юлиного внимания досталось только в самом конце и то благодарны.Благодоря Юлиному методу столько людей не только вылечилось но и стали сами хорошими воспитателями.А этих специалистов вырастить надо вот такой замечательный метод.Главное что все кто вылечился здесь живут обыкновенной жизнью и не думают о том что надо бежать на собрание а то сорвутся или писать эти гребанные шаги а да ещё спонсора надо иметь обязательно.Да что тут говорить люди с центров заходят спрашивают и очевидно вносят в программу элементы этого метода.А дальше те кто правда хотят помочь людям будут внедрять его. Юля обращаюсь лично к вам!Спасибо за сына!Спасибо что вы есть.За ваш ум и сострадание к больным и их родным.За то что создали этот метод,этот форум.За то что делаете работу которую по сути должно государство делать-бесплатно.Это они допустили эту дрянь в страну и никому наши родные да и мы не нужны.Низкий вам поклон! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»