Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 1352199" data-attributes="member: 2946"><p>Всем привет.</p><p></p><p>Хорошо, что решили осветить этот вопрос, ибо эти «деятели» действительно надоели. Я уже больше полугода просто на тот ресурс не хожу, так как правды там нет.</p><p></p><p>Люди без стыда и без совести пишут всякую первую пришедшую в голову дрянь. И ладно бы это писал Тим7, который сам по себе в жизни человек не очень, видимо, порядочный (напоминаю, что этот человек являлся реабилитантом моего РЦ, после прохождения курса в котором Тим находится в трезвости уже 1.5 года. Дольше в своей жизни он был трезвым только сидя в тюрьме). </p><p></p><p>Есть там и другие пользователи - Администратор, Нонаркорехаб, под которыми, скорее всего, скрывается руководитель центров Кузнецов. Это отдельный персонаж, по отзывам «строжилов» из мира реабилитации довольно нечистый на руку. Да и меня лично он обманул и кинул дважды. </p><p></p><p>И этот персонаж пишет и пишет про меня. Я уж его не трогал, молчал, действовал принципу: «Не тронь г…, вонять не будет». Не работает принцип, воняет!</p><p></p><p>Так что, друзья, перестал я читать тот форум. Правды там нет. Пишут там в основном люди непорядочные, современные интернет-герои, купающиеся в своей безнаказанности. </p><p></p><p>Добро, честь, совесть - это не про них. Наркотики, алкоголь уничтожили личности у этих людей, оставив «у руля» лишь бесов. </p><p></p><p>Думайте головой и не читайте всякую дрянь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 1352199, member: 2946"] Всем привет. Хорошо, что решили осветить этот вопрос, ибо эти «деятели» действительно надоели. Я уже больше полугода просто на тот ресурс не хожу, так как правды там нет. Люди без стыда и без совести пишут всякую первую пришедшую в голову дрянь. И ладно бы это писал Тим7, который сам по себе в жизни человек не очень, видимо, порядочный (напоминаю, что этот человек являлся реабилитантом моего РЦ, после прохождения курса в котором Тим находится в трезвости уже 1.5 года. Дольше в своей жизни он был трезвым только сидя в тюрьме). Есть там и другие пользователи - Администратор, Нонаркорехаб, под которыми, скорее всего, скрывается руководитель центров Кузнецов. Это отдельный персонаж, по отзывам «строжилов» из мира реабилитации довольно нечистый на руку. Да и меня лично он обманул и кинул дважды. И этот персонаж пишет и пишет про меня. Я уж его не трогал, молчал, действовал принципу: «Не тронь г…, вонять не будет». Не работает принцип, воняет! Так что, друзья, перестал я читать тот форум. Правды там нет. Пишут там в основном люди непорядочные, современные интернет-герои, купающиеся в своей безнаказанности. Добро, честь, совесть - это не про них. Наркотики, алкоголь уничтожили личности у этих людей, оставив «у руля» лишь бесов. Думайте головой и не читайте всякую дрянь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»