Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1352183" data-attributes="member: 8543"><p>А вообще я вот понять не могу одного, нет может я Додик, Аль ещё и да.лбоеб в добавок, вообще все по сути тут за правое дело. </p><p>Такое как помочь людям не за какие то фантики и бумажки, а помогают спасти людей и востановить людские жизни, как и семьи и при этом еще и дают ценности жизни и моральные качества проженным торчипыгам, каким я был, е.бать мой череп. </p><p>Вот как просто можно строить козни и верить этому всему, ну л.ять если сомнения появились просто Зайди и задай вопросы причём не КФ или модераторам, а тем кто просто лечиться тут на форуме, хоть у кого то возникла такая мысля в его извилистой скороварке, да думаю нет! </p><p>Да и вообще если шары свои раскрыть пошире, то там я уже не помню где именно написанно что с пациентов пожертвования не принимаются до того момента пока он не пройдет курс ненорма, а дальше сам на своей благодарности или еще тви чё в кочарышке играет делаешь взнос! </p><p>И то я думаю это уж точно не миллионы и квартиры в центре Москвы и не дом на Рублёвке) </p><p>Хотя Марусе можно было бы и подарить нового уруса))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1352183, member: 8543"] А вообще я вот понять не могу одного, нет может я Додик, Аль ещё и да.лбоеб в добавок, вообще все по сути тут за правое дело. Такое как помочь людям не за какие то фантики и бумажки, а помогают спасти людей и востановить людские жизни, как и семьи и при этом еще и дают ценности жизни и моральные качества проженным торчипыгам, каким я был, е.бать мой череп. Вот как просто можно строить козни и верить этому всему, ну л.ять если сомнения появились просто Зайди и задай вопросы причём не КФ или модераторам, а тем кто просто лечиться тут на форуме, хоть у кого то возникла такая мысля в его извилистой скороварке, да думаю нет! Да и вообще если шары свои раскрыть пошире, то там я уже не помню где именно написанно что с пациентов пожертвования не принимаются до того момента пока он не пройдет курс ненорма, а дальше сам на своей благодарности или еще тви чё в кочарышке играет делаешь взнос! И то я думаю это уж точно не миллионы и квартиры в центре Москвы и не дом на Рублёвке) Хотя Марусе можно было бы и подарить нового уруса)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»