Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тата" data-source="post: 1352051" data-attributes="member: 8512"><p>Ну мы были наверно крайними.Лала ведь не в количестве дело,а в качестве.И главное в методе!Он правда не для всех, как и автор его позиционирует для умных.Нас не было когда тут начались все эти мерзости,но как я поняла что есть кто вылечился по этому методу а потом вдруг умом тронулись и решили нападать на Юлю и КФ.Мои размышления по этому поводу:это скотство и получается что они вовсе не вылечились у них просто другая теперь зависимость.Ну а то что там в центре внедрили 12 шаговые элементы для меня это просто фу.Это и подтверждает что они не умные зависимые и их мозг просто не в состоянии осознать этот метод.Они остались больными.Ну не может человек который получил излечение благодаря методу поливать его и автора грязью.И даже если у них другие взгляды на какие-то ситуации ну нельзя, топтать и клеветать нельзя. По поводу что отмалчивались:я конечно читала но я не знаю всего что тогда произошло, поэтому не знала могу ли я что либо писать по этому поводу, ну и конечно работа и разность часовых поясов у нас с Москвой 5 часов разница.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тата, post: 1352051, member: 8512"] Ну мы были наверно крайними.Лала ведь не в количестве дело,а в качестве.И главное в методе!Он правда не для всех, как и автор его позиционирует для умных.Нас не было когда тут начались все эти мерзости,но как я поняла что есть кто вылечился по этому методу а потом вдруг умом тронулись и решили нападать на Юлю и КФ.Мои размышления по этому поводу:это скотство и получается что они вовсе не вылечились у них просто другая теперь зависимость.Ну а то что там в центре внедрили 12 шаговые элементы для меня это просто фу.Это и подтверждает что они не умные зависимые и их мозг просто не в состоянии осознать этот метод.Они остались больными.Ну не может человек который получил излечение благодаря методу поливать его и автора грязью.И даже если у них другие взгляды на какие-то ситуации ну нельзя, топтать и клеветать нельзя. По поводу что отмалчивались:я конечно читала но я не знаю всего что тогда произошло, поэтому не знала могу ли я что либо писать по этому поводу, ну и конечно работа и разность часовых поясов у нас с Москвой 5 часов разница. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»