Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 1351977" data-attributes="member: 2668"><p>Они горазды по себе людей судить, + до х.уя свободного времени. Мне эта площадка жизнь спасла, бесплатно, именно спасла! Был я у Кузи первые три дня лечения, и что я тогда понял? Что это люди с очень гнилыми душами, они собирают деньги и благодарности от людей, которые находятся в безвыходных ситуациях и вместо лечения вылизывают задницы наркоманам, потому, что те деньги платят! Эти пад.лы безумные, хаят автора метода и собирают благодарности НЕ ЗАСЛУЖЕННО, берут с людей деньги, рассказывают о том, что Маруся психопатка, это они говорят про того человека, который спас их жизни и спасает другие до сих пор, БЕСПЛАТНО! Эти гниды позорные, и примкнувшие к ним уроды, в реальной жизни и гроша ломаного не стоят, они сами не способны не на что, кроме своей пены у рта! </p><p>Эти твари взяли бесплатно, а раздают за деньги, причем не свои труды, а чужие, еще и хватает наглости свои гнилые рты открывать в Марусину сторону. Столько стоит их душенка, сколько они с этого имеют! У всех тут находящихся - души бесценны!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 1351977, member: 2668"] Они горазды по себе людей судить, + до х.уя свободного времени. Мне эта площадка жизнь спасла, бесплатно, именно спасла! Был я у Кузи первые три дня лечения, и что я тогда понял? Что это люди с очень гнилыми душами, они собирают деньги и благодарности от людей, которые находятся в безвыходных ситуациях и вместо лечения вылизывают задницы наркоманам, потому, что те деньги платят! Эти пад.лы безумные, хаят автора метода и собирают благодарности НЕ ЗАСЛУЖЕННО, берут с людей деньги, рассказывают о том, что Маруся психопатка, это они говорят про того человека, который спас их жизни и спасает другие до сих пор, БЕСПЛАТНО! Эти гниды позорные, и примкнувшие к ним уроды, в реальной жизни и гроша ломаного не стоят, они сами не способны не на что, кроме своей пены у рта! Эти твари взяли бесплатно, а раздают за деньги, причем не свои труды, а чужие, еще и хватает наглости свои гнилые рты открывать в Марусину сторону. Столько стоит их душенка, сколько они с этого имеют! У всех тут находящихся - души бесценны! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»