Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1351843" data-attributes="member: 868"><p>блин, да этот форум с буллингом полуживой, большая часть тем годичной давности, в свежих только кики и тим7 какой-то. хейтеры вообще часто становится показателем популярности и того, что ты всё делаешь правильно. зависть и прочее ещё. там же никакого конструктива. человек мало-мальски мыслящий сразу это поймёт. что бы они там не выдумывали, Маруся и её детище и работало, и дало такой результат, что даже чуть ли не в других программах рц уже это всё внедряют, пусть и по чуть, да и продолжит работать, я думаю. а им делать нечего, хейтерам, по жизни. а хочется чувствовать себя важными. </p><p>хоть где-то, в чем-то, своего же не нажили, чтоб гордиться.</p><p>и как бы, если человек в тебя кидает гавном, он может и не попасть, а на его руках останется.</p><p></p><p>с Волком вот нужно как-то налаживать связь, я думаю. а на этих забить. как сказал как-то мне один умный человек - самый лучший способ наказать человека, это забыть об его существовании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1351843, member: 868"] блин, да этот форум с буллингом полуживой, большая часть тем годичной давности, в свежих только кики и тим7 какой-то. хейтеры вообще часто становится показателем популярности и того, что ты всё делаешь правильно. зависть и прочее ещё. там же никакого конструктива. человек мало-мальски мыслящий сразу это поймёт. что бы они там не выдумывали, Маруся и её детище и работало, и дало такой результат, что даже чуть ли не в других программах рц уже это всё внедряют, пусть и по чуть, да и продолжит работать, я думаю. а им делать нечего, хейтерам, по жизни. а хочется чувствовать себя важными. хоть где-то, в чем-то, своего же не нажили, чтоб гордиться. и как бы, если человек в тебя кидает гавном, он может и не попасть, а на его руках останется. с Волком вот нужно как-то налаживать связь, я думаю. а на этих забить. как сказал как-то мне один умный человек - самый лучший способ наказать человека, это забыть об его существовании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»