Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1351701" data-attributes="member: 4373"><p>Это реально тупизм. Все из ребят, кто туда заходит почитать, в смехе — мне пишут:</p><p></p><p>«Это серьёзно?!»</p><p></p><p>Нормальный человек только так к этому и отнесётся это болезнь, это действительно сектантские наклонности. Это уму непостижимо! Где нормальные отношения с родителями? Это СОЗА. СОЗА, блин! Это равносильно тому, что сейчас зайти на форум онкобольных и всем матерям сказать «То, что вы переживаете за своих детей — это ненормально, и вы все больны».</p><p></p><p>Ты представь: то есть если родитель поддерживает за своих детей — это болезнь? И что, дети и родители должны отказываться друг от друга?</p><p></p><p>Вот знаешь что, дорогой мой (или дорогая дочь): «Вот у тебя онкология — это твоя проблема. Не надо ныть. Ты уже в.зрослый(ая), поэтому без меня».</p><p></p><p>Да уберём даже болезнь ближе родных людей нет и не будет никогда. Мне вас жаль. Серьёзно.</p><p></p><p>А знаете почему вы всё так творите? Потому что у вас самих этого нет. Вы это всё потеряли нормальные отношения с родителями. У вас их нет и не было.</p><p></p><p>И вот эта ваша «сепарация» просто защита. Самая простая психологическая защита, чтобы не выглядеть в плохом свете. Вот и всё. Поэтому вы кричите об этом. Потому что по факту у вас нет ни матерей, ни отцов. Вы потеряли это. И это уже не вернуть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1351701, member: 4373"] Это реально тупизм. Все из ребят, кто туда заходит почитать, в смехе — мне пишут: «Это серьёзно?!» Нормальный человек только так к этому и отнесётся это болезнь, это действительно сектантские наклонности. Это уму непостижимо! Где нормальные отношения с родителями? Это СОЗА. СОЗА, блин! Это равносильно тому, что сейчас зайти на форум онкобольных и всем матерям сказать «То, что вы переживаете за своих детей — это ненормально, и вы все больны». Ты представь: то есть если родитель поддерживает за своих детей — это болезнь? И что, дети и родители должны отказываться друг от друга? Вот знаешь что, дорогой мой (или дорогая дочь): «Вот у тебя онкология — это твоя проблема. Не надо ныть. Ты уже в.зрослый(ая), поэтому без меня». Да уберём даже болезнь ближе родных людей нет и не будет никогда. Мне вас жаль. Серьёзно. А знаете почему вы всё так творите? Потому что у вас самих этого нет. Вы это всё потеряли нормальные отношения с родителями. У вас их нет и не было. И вот эта ваша «сепарация» просто защита. Самая простая психологическая защита, чтобы не выглядеть в плохом свете. Вот и всё. Поэтому вы кричите об этом. Потому что по факту у вас нет ни матерей, ни отцов. Вы потеряли это. И это уже не вернуть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»