Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1351699" data-attributes="member: 4373"><p>Они просто не понимают и думают, что я их не вижу. Идиоты. Есть некоторые платные услуги, где вас видно везде на какую мою страницу вы заходите, кто заходит. Вам так интересна моя личная жизнь? Своей мало? Именно моя вам нужна?</p><p></p><p>Вот любой здравомыслящий человек задумайся, для чего они это делают. Именно тот человек, который туда якобы за справедливостью заходит задай сам себе вопрос: для чего постоянно мониторить соцсети абсолютно чужого человека, тем более того, кто тебе неприятен? Это нормально? Так должен себя вести полноценный, здравый человек?</p><p></p><p>Также те, кто туда заходит обратите внимание на аватарку хозяина площадки и его ник. Вы реально считаете, что так должен себя вести нормальный, здравый руководитель? Вы серьёзно? Вы этого не видите? Чупринатор ? Серьёзно вы к этому реально относитесь серьёзно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1351699, member: 4373"] Они просто не понимают и думают, что я их не вижу. Идиоты. Есть некоторые платные услуги, где вас видно везде на какую мою страницу вы заходите, кто заходит. Вам так интересна моя личная жизнь? Своей мало? Именно моя вам нужна? Вот любой здравомыслящий человек задумайся, для чего они это делают. Именно тот человек, который туда якобы за справедливостью заходит задай сам себе вопрос: для чего постоянно мониторить соцсети абсолютно чужого человека, тем более того, кто тебе неприятен? Это нормально? Так должен себя вести полноценный, здравый человек? Также те, кто туда заходит обратите внимание на аватарку хозяина площадки и его ник. Вы реально считаете, что так должен себя вести нормальный, здравый руководитель? Вы серьёзно? Вы этого не видите? Чупринатор ? Серьёзно вы к этому реально относитесь серьёзно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»