Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1351693" data-attributes="member: 4373"><p>И что я заметил Кузя именно собирает у себя на форуме таких, ну скажем, немного блаженных. Он знает, как ими управлять, что им нужно, и подкидывает им это. Обратите внимание: все те, кто на том форуме, у каждого из них свои травмы. Каждый из них прибыл туда по причине того, что их не принимает нормальное общество.</p><p></p><p>У неё явно не всё дома по выражению лица всё понятно. Да и не будет человек под сраку лет (сколько ей там — 60, 70?) заниматься такой ерундой. У Тимура с Розой явные проблемы — ну, мы все это видели тантра и все дела ну это явно не здоровая хр.ень. </p><p> На самом деле там одни аварийные, и Кузя даже там не участвует. Он собрал их, знает их душевную боль и неполадки и они этим занимаются.</p><p></p><p>Он же как-то написал, Тимур, что типа форум это хобби. ХОББИ, на минуточку обсирать других людей, перемывать сплетни, следить за всеми, за нашими соцсетями!</p><p></p><p>Я недавно обратил внимание, что Роза следит за мной, за моей телегой, за каждым постом. Могу выложить, как она мониторит все мои сторисы.</p><p></p><p>У нормальных, здоровых людей даже в мыслях этого не возникнет. Если, например, я такой негодяй, то зачем тогда следить за моими сторисами? Цель?</p><p></p><p>Также и за тобой ходить по пятам — цель?</p><p></p><p>Это болезнь. Это ущербность. У каждого из них та или иная присутствует.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1351693, member: 4373"] И что я заметил Кузя именно собирает у себя на форуме таких, ну скажем, немного блаженных. Он знает, как ими управлять, что им нужно, и подкидывает им это. Обратите внимание: все те, кто на том форуме, у каждого из них свои травмы. Каждый из них прибыл туда по причине того, что их не принимает нормальное общество. У неё явно не всё дома по выражению лица всё понятно. Да и не будет человек под сраку лет (сколько ей там — 60, 70?) заниматься такой ерундой. У Тимура с Розой явные проблемы — ну, мы все это видели тантра и все дела ну это явно не здоровая хр.ень. На самом деле там одни аварийные, и Кузя даже там не участвует. Он собрал их, знает их душевную боль и неполадки и они этим занимаются. Он же как-то написал, Тимур, что типа форум это хобби. ХОББИ, на минуточку обсирать других людей, перемывать сплетни, следить за всеми, за нашими соцсетями! Я недавно обратил внимание, что Роза следит за мной, за моей телегой, за каждым постом. Могу выложить, как она мониторит все мои сторисы. У нормальных, здоровых людей даже в мыслях этого не возникнет. Если, например, я такой негодяй, то зачем тогда следить за моими сторисами? Цель? Также и за тобой ходить по пятам — цель? Это болезнь. Это ущербность. У каждого из них та или иная присутствует. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Доска Позора вредителей «Ненормы»