Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Доска позора созависимых клуш!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пророк" data-source="post: 868647" data-attributes="member: 3418"><p>Да, только что разговаривала с ней. Уже ору на неё! А мать наркоманки мне: «Нет, Лена, я вижу, что она не такая дёрганная стала, но лицо исхудавшее беспокоит, но....» И тут же идут оправдания в защиту наркоманки! И тут же снова говорит, что у неё подозрения, что та употребляет.....но, откуда у неё деньги? Я ей миллион раз говорила, что нарки из жопы вон вылезут, но на дозу заработают иными аморальными способами. Знаете, что она ответила? Что у наркоши две карточки банковские, которые мать проверяет. Только мамаша забыла, что этой дряни 17 лет и с паспортом может оформить карту в любом банке. </p><p>От меня она услышала только это напоследок: «Готовь, Аня, гроб, если у тебя лишняя дочь! Или звони Морт, если я тебе что-то не так доношу!». @Mоpт, жди звонка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пророк, post: 868647, member: 3418"] Да, только что разговаривала с ней. Уже ору на неё! А мать наркоманки мне: «Нет, Лена, я вижу, что она не такая дёрганная стала, но лицо исхудавшее беспокоит, но....» И тут же идут оправдания в защиту наркоманки! И тут же снова говорит, что у неё подозрения, что та употребляет.....но, откуда у неё деньги? Я ей миллион раз говорила, что нарки из жопы вон вылезут, но на дозу заработают иными аморальными способами. Знаете, что она ответила? Что у наркоши две карточки банковские, которые мать проверяет. Только мамаша забыла, что этой дряни 17 лет и с паспортом может оформить карту в любом банке. От меня она услышала только это напоследок: «Готовь, Аня, гроб, если у тебя лишняя дочь! Или звони Морт, если я тебе что-то не так доношу!». @Mоpт, жди звонка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Доска позора созависимых клуш!