Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Доска позора нашего форума.( кто не следовал инструкции, упираясь рогами и не бросил наркотики).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Letal" data-source="post: 308415" data-attributes="member: 6"><p>Позор, позор)) Я делал все четко по статьям, несколько раз их перечитал! Знаю все ключевые моменты как Отче наш. Я всегда слушал и следовал вашим рекомендациям, менял мышление в нужную сторону (кроме естественно тех моментов, где вы мне указывали, как мне нужно жить и чем мне нужно заниматься по жизни). Да, я пытался с верху добавить и изобрести что то новое, потому что во первых, это особенность моего мышления. Я всегда экспериментируют и пытаюсь придумать что то новое. Благодаря этому кстати, я намного лучше разобрался в том, как устроена зависимость, чем через статьи. Так как тут я все четко прочувствовал на себе (Зависимые, можете прочитать и вы тоже откроете для себя что то новое. Я подробно описал результаты экспериментов и свои инсайты в этой теме <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/dnevnik-letal.1991/" target="_blank">Дневник Letal</a> ) Во вторых, только статьи мне не помогали так как у меня Маруся, серьезное психическое заболевание которое мешает мне жить. Его мне диагностировали врачи и именно оно и является корнем проблемы, а не зависимость которая вытекает из него. Поэтому и приходится заново изобретать велосипед, так как на вашем я далеко уехать не могу. Но нет, проще сказать что Летал не смог потому что не слушался. Аяяй. Позор, позор</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Letal, post: 308415, member: 6"] Позор, позор)) Я делал все четко по статьям, несколько раз их перечитал! Знаю все ключевые моменты как Отче наш. Я всегда слушал и следовал вашим рекомендациям, менял мышление в нужную сторону (кроме естественно тех моментов, где вы мне указывали, как мне нужно жить и чем мне нужно заниматься по жизни). Да, я пытался с верху добавить и изобрести что то новое, потому что во первых, это особенность моего мышления. Я всегда экспериментируют и пытаюсь придумать что то новое. Благодаря этому кстати, я намного лучше разобрался в том, как устроена зависимость, чем через статьи. Так как тут я все четко прочувствовал на себе (Зависимые, можете прочитать и вы тоже откроете для себя что то новое. Я подробно описал результаты экспериментов и свои инсайты в этой теме [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/dnevnik-letal.1991/']Дневник Letal[/URL] ) Во вторых, только статьи мне не помогали так как у меня Маруся, серьезное психическое заболевание которое мешает мне жить. Его мне диагностировали врачи и именно оно и является корнем проблемы, а не зависимость которая вытекает из него. Поэтому и приходится заново изобретать велосипед, так как на вашем я далеко уехать не могу. Но нет, проще сказать что Летал не смог потому что не слушался. Аяяй. Позор, позор [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Доска позора нашего форума.( кто не следовал инструкции, упираясь рогами и не бросил наркотики).