Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 819722" data-attributes="member: 2851"><p>Я вот согласна на 1000% с Викторией - твой мозг банально с помощью зацикливания на бывшей ищет зацепки для возвращения на старую лыжню. Нихера она тебе не надо и любовью все твои тексты ни на секунду не пахнут. Шмонят рассуждениями самовлюблённого черта, который ни в х.у.й. не ценит в женщине человека и не надо ему это априори - вот это да. Потому и эскортницу хочется, потому что гнилой ты здесь, как падаль, уж извини за правду матку. Косяк твой не в бывшей, а в том, что мозги во взаимоотношениях заточены на примитивный уровень и звериную возню. Другого, видать, не знаешь и не умеешь. А, как и любому другому человеку, нишу эту чем то заполнять надо, вот и тянет тебя. И не м.азохизм это, а эгоизм и самовлюбленность, потребительство и примитивность. По крайней мере в этой сфере точно. Любовь - это не письки-бабочки, это много глубже и духовнее. Пиз.до.бл.яд.ство в душе дыры оставляет, а любовь и поддержка лечит. Мне казалось ты неглупый мужчина, а тут на тебе, рассуждения самца-недобитка. Фу. Серьезно, противно. Вот честно, дело твое услышать мой совет или нет, но я повторюсь последний раз: попробуй познакомиться и подружиться с интересным человеком, девушкой, для души. На основе общих интересов. Без мысли о сексе от слова совсем. И даже обещание себе дай, что даже попыток никаких подкатить на физике не будешь делать (захочется порадовать - используй другие способы, но и не банально материальные, типа покупок для хотелки). Задача: разглядеть человека. А когда спустя пару-тройку месяцев поймёшь, что к человеческой симпатии физическая симпатия добавилась, скажи сам себе, что с.екс - табу на полгода минимум. Только не скачи от одной к другой ни в коем случае и не ищи в клубах и иже с ним. Ищи такую, что приятно разговаривать было и не отталкивало внешне, - не больше. Чтоб она была к тебе доброжелательно настроена, но чтоб сама была человеком занятым и со своими личными интересами и занятиями, а не пустышкой. А дальше копай глубже. Уверена, что сделаешь со временем для себя много открытий) Захочешь услышать - услышишь. Ну а нет - то, что я сча прочитала весьма дурно пахнет, от слова совсем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 819722, member: 2851"] Я вот согласна на 1000% с Викторией - твой мозг банально с помощью зацикливания на бывшей ищет зацепки для возвращения на старую лыжню. Нихера она тебе не надо и любовью все твои тексты ни на секунду не пахнут. Шмонят рассуждениями самовлюблённого черта, который ни в х.у.й. не ценит в женщине человека и не надо ему это априори - вот это да. Потому и эскортницу хочется, потому что гнилой ты здесь, как падаль, уж извини за правду матку. Косяк твой не в бывшей, а в том, что мозги во взаимоотношениях заточены на примитивный уровень и звериную возню. Другого, видать, не знаешь и не умеешь. А, как и любому другому человеку, нишу эту чем то заполнять надо, вот и тянет тебя. И не м.азохизм это, а эгоизм и самовлюбленность, потребительство и примитивность. По крайней мере в этой сфере точно. Любовь - это не письки-бабочки, это много глубже и духовнее. Пиз.до.бл.яд.ство в душе дыры оставляет, а любовь и поддержка лечит. Мне казалось ты неглупый мужчина, а тут на тебе, рассуждения самца-недобитка. Фу. Серьезно, противно. Вот честно, дело твое услышать мой совет или нет, но я повторюсь последний раз: попробуй познакомиться и подружиться с интересным человеком, девушкой, для души. На основе общих интересов. Без мысли о сексе от слова совсем. И даже обещание себе дай, что даже попыток никаких подкатить на физике не будешь делать (захочется порадовать - используй другие способы, но и не банально материальные, типа покупок для хотелки). Задача: разглядеть человека. А когда спустя пару-тройку месяцев поймёшь, что к человеческой симпатии физическая симпатия добавилась, скажи сам себе, что с.екс - табу на полгода минимум. Только не скачи от одной к другой ни в коем случае и не ищи в клубах и иже с ним. Ищи такую, что приятно разговаривать было и не отталкивало внешне, - не больше. Чтоб она была к тебе доброжелательно настроена, но чтоб сама была человеком занятым и со своими личными интересами и занятиями, а не пустышкой. А дальше копай глубже. Уверена, что сделаешь со временем для себя много открытий) Захочешь услышать - услышишь. Ну а нет - то, что я сча прочитала весьма дурно пахнет, от слова совсем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому