Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 819712" data-attributes="member: 2708"><p>Прочитаю. Ее не было когда я лечился. </p><p>Ну почему нет то. Если эмоциональная есть привязанность. Надо найти интереснее, влюбиться и отвлечься. Я ж до нее жил год с девчонкой и у нее был ребенок 1.5г от мужа, с кем развелась. Разошлись на нг изза пустяка по сути, я отсыпался, а она просила выгулять ее собаку, которая уже сделала дело дома. Я бы пошел и встал если бы она нам с ребенком не мешала спать в 3ночи со своими подружками алкашками пятничными на кухне. В итоге она меня как то обозвала. Я встал. Забрал все вещи и ушел навсегда. Потом были попытки поговорить, но она встала в позу и игнор. Январь и февраль грустил, пока не познакомился с бывшей в вк. И все, как рукой сняло прошлые заморочки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 819712, member: 2708"] Прочитаю. Ее не было когда я лечился. Ну почему нет то. Если эмоциональная есть привязанность. Надо найти интереснее, влюбиться и отвлечься. Я ж до нее жил год с девчонкой и у нее был ребенок 1.5г от мужа, с кем развелась. Разошлись на нг изза пустяка по сути, я отсыпался, а она просила выгулять ее собаку, которая уже сделала дело дома. Я бы пошел и встал если бы она нам с ребенком не мешала спать в 3ночи со своими подружками алкашками пятничными на кухне. В итоге она меня как то обозвала. Я встал. Забрал все вещи и ушел навсегда. Потом были попытки поговорить, но она встала в позу и игнор. Январь и февраль грустил, пока не познакомился с бывшей в вк. И все, как рукой сняло прошлые заморочки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому