Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 819668" data-attributes="member: 2708"><p>Курили только перед шпили вили в гостишках..</p><p></p><p>Влюбиться бы, чтобы бабочки и тд.. Тогда есть интерес узнавать человека. </p><p>А так то много вариантов вокруг, но проблема а том, что я не могу просто так ради общения или ради одной ночи встречаться. </p><p>Покажи в личку ее фото, ее глаза и сразу скажу мое это или нет. </p><p></p><p>Вот давно собирался пострелять. И как раз бывшая предложила встретиться по тарелкам пострелять вылетают снизу которые. Я офигел как так попала про мое желание. Сначало эйфория, радость, интерес, мол ну просто по дружески сходить, ага, уже 17 раз так было и каждый раз я привязываюсь..потом убедился, что она с мужиком мутит и походу изза нее он развёлся с женой. Зацепило меня то какой типаж выбрала, ресторатор, при бабках и связях, стремноватый на физиономию, не спортивный, а мне заливала, что ей другие нужны.. Вроде уже год назад все обрубил точно и рпзобрал все по полочкам, но почему то цепляет все равно. Я даже к нейропсихологу ходил по этому поводу и наркоты. Она мне сказала, что я впринципе зависим от о всего. От людей, от вещей. Сказала, что я "причиняю" добро. Помогаю всем когда меня и не просят. Тем самым обесценивая себя тк большинство не ценят..подсознательно разочаровываюсь, хотя изначально осознаю, что помогаю безвозмездно и тд. Разобрались с ней во всем вроде. Посоветовала волонтерить где нить. Вот про это я забыл совсем. Мол помогать тем кто действительно нуждается, а не "друзьям"как я помогал раньше. И забыл, что говорила, чтоб себя прокачивал, саморазвитием занимался. А я после работы домой, дневной сон пару часов, кола чипсы, семки, фисташки и в ютуб про мотики смотреть. Летом еще я занимался всяким вещами и педали крутил и книги почитывал и планировал в горы в этом году... А осенью нового ничего не добавил вместо ушедших летних дел, сидел вечерами дома у телика. В декабре вот бывшая обьявилась, вот и нг и после было тоска жуть. Денег дофига было, а ноги никуда не идут, мысли о бывшей, о том какой я никчемный слюнтяй, что до сих пор как лоха качает прошлое. Мозг гонял прошлые моменты, где ошибки допустил, где прогнулся, где доверял зря и тд. И вот неделя через неделю грусть брала верх. Наркоту нет возможности как раньше вырулить, это спасало. А так я уже допускал мысли мол один раз сожрать, я ведь уже на знаниях, я долго трезв, все под контролем. Потом вспоминал как раньше тоже один раз жрал и сразу дьявол вселялся и я не я, начинал по эскортницам тратить бабки, потом жалел, потом в п.окер начинал просаживать все оставшиеся деньги, потом злость, потом один кредит а мфо на п.окер, потом другой и один раз употребив это уже на мель сразу сажает наркоман этот, неконтролируемое зло,. За одно употребление мог к трем девкам ездить по два часа, по три часа за 15-20-25 тыщ за час тратить. Естессно не было удовольствия. Я за сутки мог пол ляма всадить в п.окер. ловил себя , что наепываю себя. Вот как с бывшей не поставил точку, хотя вроде поставил и было норм пока не написала, так и снаркотой, вроде знаю что и как, но какой то загон бывает. Состояние будто я не на своем месте в этом мире. И это только в зимний период времени так моросить начинаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 819668, member: 2708"] Курили только перед шпили вили в гостишках.. Влюбиться бы, чтобы бабочки и тд.. Тогда есть интерес узнавать человека. А так то много вариантов вокруг, но проблема а том, что я не могу просто так ради общения или ради одной ночи встречаться. Покажи в личку ее фото, ее глаза и сразу скажу мое это или нет. Вот давно собирался пострелять. И как раз бывшая предложила встретиться по тарелкам пострелять вылетают снизу которые. Я офигел как так попала про мое желание. Сначало эйфория, радость, интерес, мол ну просто по дружески сходить, ага, уже 17 раз так было и каждый раз я привязываюсь..потом убедился, что она с мужиком мутит и походу изза нее он развёлся с женой. Зацепило меня то какой типаж выбрала, ресторатор, при бабках и связях, стремноватый на физиономию, не спортивный, а мне заливала, что ей другие нужны.. Вроде уже год назад все обрубил точно и рпзобрал все по полочкам, но почему то цепляет все равно. Я даже к нейропсихологу ходил по этому поводу и наркоты. Она мне сказала, что я впринципе зависим от о всего. От людей, от вещей. Сказала, что я "причиняю" добро. Помогаю всем когда меня и не просят. Тем самым обесценивая себя тк большинство не ценят..подсознательно разочаровываюсь, хотя изначально осознаю, что помогаю безвозмездно и тд. Разобрались с ней во всем вроде. Посоветовала волонтерить где нить. Вот про это я забыл совсем. Мол помогать тем кто действительно нуждается, а не "друзьям"как я помогал раньше. И забыл, что говорила, чтоб себя прокачивал, саморазвитием занимался. А я после работы домой, дневной сон пару часов, кола чипсы, семки, фисташки и в ютуб про мотики смотреть. Летом еще я занимался всяким вещами и педали крутил и книги почитывал и планировал в горы в этом году... А осенью нового ничего не добавил вместо ушедших летних дел, сидел вечерами дома у телика. В декабре вот бывшая обьявилась, вот и нг и после было тоска жуть. Денег дофига было, а ноги никуда не идут, мысли о бывшей, о том какой я никчемный слюнтяй, что до сих пор как лоха качает прошлое. Мозг гонял прошлые моменты, где ошибки допустил, где прогнулся, где доверял зря и тд. И вот неделя через неделю грусть брала верх. Наркоту нет возможности как раньше вырулить, это спасало. А так я уже допускал мысли мол один раз сожрать, я ведь уже на знаниях, я долго трезв, все под контролем. Потом вспоминал как раньше тоже один раз жрал и сразу дьявол вселялся и я не я, начинал по эскортницам тратить бабки, потом жалел, потом в п.окер начинал просаживать все оставшиеся деньги, потом злость, потом один кредит а мфо на п.окер, потом другой и один раз употребив это уже на мель сразу сажает наркоман этот, неконтролируемое зло,. За одно употребление мог к трем девкам ездить по два часа, по три часа за 15-20-25 тыщ за час тратить. Естессно не было удовольствия. Я за сутки мог пол ляма всадить в п.окер. ловил себя , что наепываю себя. Вот как с бывшей не поставил точку, хотя вроде поставил и было норм пока не написала, так и снаркотой, вроде знаю что и как, но какой то загон бывает. Состояние будто я не на своем месте в этом мире. И это только в зимний период времени так моросить начинаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому