Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 819407" data-attributes="member: 2851"><p>Хорошая работа, вполне адекватная. Раз недостаточно впечатлений тебе и море времени остаётся: иди учиться на вечерние курсы. Вариантов - тьма. На счёт строительства (или ремонта) тоже отличная тема. Но, поскольку, тебя таки колбасит от чувства одиночества, я б все таки посоветовала на курсы)</p><p></p><p>Отличная тема, я тоже раньше ездила и на викторины всякие) классно, что напомнила. Надо будет и нам выбраться всем на это дело)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 819407, member: 2851"] Хорошая работа, вполне адекватная. Раз недостаточно впечатлений тебе и море времени остаётся: иди учиться на вечерние курсы. Вариантов - тьма. На счёт строительства (или ремонта) тоже отличная тема. Но, поскольку, тебя таки колбасит от чувства одиночества, я б все таки посоветовала на курсы) Отличная тема, я тоже раньше ездила и на викторины всякие) классно, что напомнила. Надо будет и нам выбраться всем на это дело) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому