Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Victory" data-source="post: 818987" data-attributes="member: 1994"><p>Всем своим знакомым ты должен был сказать в лицо: Я пролечился и я не употребляю наркоту! Если вы мне хоть в шутку что-то подобное предложите, я вам плюну в морду( или стукну) и больше мы с вами не общаемся! </p><p></p><p>А новых знакомых лучше не в ночных клубах искать…</p><p></p><p>Про старую девушку понимаю тебя, долго была «зависима» от бывшего, даже когда уже замуж вышла… это пройдет когда- нибудь. Просто пойми, раз сразу не сложилось, все, второго, пятого шанса в таких вещах нет. Тем более она… легкая… ей просто поиграться с тобой, а у тебя на кону твое психическое здоровье! Столько вложено в его восстановление!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Victory, post: 818987, member: 1994"] Всем своим знакомым ты должен был сказать в лицо: Я пролечился и я не употребляю наркоту! Если вы мне хоть в шутку что-то подобное предложите, я вам плюну в морду( или стукну) и больше мы с вами не общаемся! А новых знакомых лучше не в ночных клубах искать… Про старую девушку понимаю тебя, долго была «зависима» от бывшего, даже когда уже замуж вышла… это пройдет когда- нибудь. Просто пойми, раз сразу не сложилось, все, второго, пятого шанса в таких вещах нет. Тем более она… легкая… ей просто поиграться с тобой, а у тебя на кону твое психическое здоровье! Столько вложено в его восстановление!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому