Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 818918" data-attributes="member: 2851"><p>Совсем херово у тебя все с кукухой. Дегенерат полный и это не ругательство, а констатация факта. И беседа твоя в теме на счёт боевых действий - там сразу все ясно было, что да как в твоей башке "я весь такой моральный, понимающий, а вы тут все нелюди собрались". Раз допускаешь такие мысли - значит дохера на себя берешь. Звоночек тебе каждый раз - гоню не туда. Работа нужна тебе стопудово хотя бы с год руками. Без вариантов. В этом плане с мышлением у тебя тоже полный звездец. Общение со старыми знакомыми...что ***? Ты серьезно? И на что ты рассчитывал? Алко?? Серьезно?? Про 9 месяцев что то трындишь, хотя, уж извини, с мая по январь это от силы 7 месяцев. И с какого перепуга возомнил о себе? Куку про Кота рассказывает, а я расскажу, как с Симпо - до сих пор нет телефона и ещё довольно долго не будет, мой на блоке, телеграм мой, нигде больше не сидит, историю просмотров до сих пор проверяю, домой в одно и то же время, работа физическая, в свой район без меня не ездит, а после единственной поездки туда его пердолило, в город выезжаем - вижу, что возбуждается до сих пор, с родными видимся вместе и только на даче у бабушки и дедушки, где не употреблял, не пьем даже квас (!) и тд и тп...и то, периодически разгоняет его и приходится устраивать промывку мозга. Последний раз месяц назад, например. Все деньги хранятся у меня, на карте, пин мой отпечаток пальца и привязка к моему номеру телефона, но ближе к ЗП начинает накалять. Он конечно сам все это замечает, но тормозить приходится - я всегда начеку. Так какого хера ты возомнил о себе?? 3 года блин!!! Лечение и восстановление, адаптация к нормальной жизни не менее 3 лет!!! В твоём случае это пять уже!!! С чего ты вдруг решил, что ты уже здоров и нормален?? Уверена, что у тебя на каждом шагу в мышлении дыры, а залатать их ни фига не год, и даже не два. Это интенсивная работа над собой, причем в правильном направлении, а не куда глаза глядят. Бизнесмен-криптовалютчик блин...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 818918, member: 2851"] Совсем херово у тебя все с кукухой. Дегенерат полный и это не ругательство, а констатация факта. И беседа твоя в теме на счёт боевых действий - там сразу все ясно было, что да как в твоей башке "я весь такой моральный, понимающий, а вы тут все нелюди собрались". Раз допускаешь такие мысли - значит дохера на себя берешь. Звоночек тебе каждый раз - гоню не туда. Работа нужна тебе стопудово хотя бы с год руками. Без вариантов. В этом плане с мышлением у тебя тоже полный звездец. Общение со старыми знакомыми...что ***? Ты серьезно? И на что ты рассчитывал? Алко?? Серьезно?? Про 9 месяцев что то трындишь, хотя, уж извини, с мая по январь это от силы 7 месяцев. И с какого перепуга возомнил о себе? Куку про Кота рассказывает, а я расскажу, как с Симпо - до сих пор нет телефона и ещё довольно долго не будет, мой на блоке, телеграм мой, нигде больше не сидит, историю просмотров до сих пор проверяю, домой в одно и то же время, работа физическая, в свой район без меня не ездит, а после единственной поездки туда его пердолило, в город выезжаем - вижу, что возбуждается до сих пор, с родными видимся вместе и только на даче у бабушки и дедушки, где не употреблял, не пьем даже квас (!) и тд и тп...и то, периодически разгоняет его и приходится устраивать промывку мозга. Последний раз месяц назад, например. Все деньги хранятся у меня, на карте, пин мой отпечаток пальца и привязка к моему номеру телефона, но ближе к ЗП начинает накалять. Он конечно сам все это замечает, но тормозить приходится - я всегда начеку. Так какого хера ты возомнил о себе?? 3 года блин!!! Лечение и восстановление, адаптация к нормальной жизни не менее 3 лет!!! В твоём случае это пять уже!!! С чего ты вдруг решил, что ты уже здоров и нормален?? Уверена, что у тебя на каждом шагу в мышлении дыры, а залатать их ни фига не год, и даже не два. Это интенсивная работа над собой, причем в правильном направлении, а не куда глаза глядят. Бизнесмен-криптовалютчик блин... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому