Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 818492" data-attributes="member: 3266"><p>Целый месяц молчала и терпела получается....психозащиты сработали "он же работает, зарабатывает, ведет себя хорошо, один раз не пи*....ну вы поняли".</p><p>Компульсивная тяга возможна, но при условии что до употребления не дошло. А вот если наркота имела место быть-это не компульсия- это торч обыкновенный. В начале февраля нужно было бить тревогу. Сюда писать. На изоляцию садится. А вы тихушничали получается. </p><p>Странно, что в компульсию ты поверила и осталась с нарком, а сейчас со слов Уфимца, хочешь уйти от него. Хотя. Анозогнозия она такая "меня обманывать не надо я сам обманываться рад"....</p><p></p><p>Что на самом деле дальше делать собираешься ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 818492, member: 3266"] Целый месяц молчала и терпела получается....психозащиты сработали "он же работает, зарабатывает, ведет себя хорошо, один раз не пи*....ну вы поняли". Компульсивная тяга возможна, но при условии что до употребления не дошло. А вот если наркота имела место быть-это не компульсия- это торч обыкновенный. В начале февраля нужно было бить тревогу. Сюда писать. На изоляцию садится. А вы тихушничали получается. Странно, что в компульсию ты поверила и осталась с нарком, а сейчас со слов Уфимца, хочешь уйти от него. Хотя. Анозогнозия она такая "меня обманывать не надо я сам обманываться рад".... Что на самом деле дальше делать собираешься ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому