Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Push" data-source="post: 818487" data-attributes="member: 1383"><p>Узнала случайно, в начале февраля, по звонку из ПНД.</p><p>Был скандал, в итоге которого ему удалось меня убедить что это "всего лишь компульсия", один из "сложных периодов 3-6-9"о которых ему в мае говорила Маруся.</p><p>Когда ещё только засобирался на эту репетицию, озвучила что не понимаю зачем, так как неоднократно сам говорил что с этими товарищами ему говорить больше не о чем и он больше никогда и никуда с ними. Сказал что очень хочет поиграть на басу, остальное его "не интересует".</p><p>Если честно на тот момент я соображала довольно плохо, там все наложилось одно на другое - тогда в начале декабря сильно слегли с вирусной пневмонией родители, я декабрь весь жила у них, и после нг бесконечные скорые, анализы, врачи и больницы , и все было почти полностью на мне. Рома на тот момент вел себя ну почти что идеально если можно так сказать, и уже прилично зарабатывал, это действительно так. В некоторых проектах участвовала сама, и видела как это происходит. Это не биржевая часть крипты, а инвестирование в проекты и участие в амбассадорских программах. Не хайп, а действительно интересные, с реальными перспективами. (Не в защиту ситуации говорю, а за саму крипту, если котелок варит, и грамотно ею заниматься , можно очень хорошо заработать). Он привлек в эту сферу моего брата с женой, наших друзей - семейную пару, мою подругу, и все довольно успешно теперь занимаются всем этим сами. Все эти люди здоровы, никогда не употребляли. Это как то давало уверенности тоже, вроде как круг общения кардинально сменился. (Очень сильно хотелось в это верить)</p><p>План был в ближайшее время уже брать свою квартиру, но военные события его застопорили. Потом вы уже знаете</p><p>Сегодня он вообще видится невозможным.</p><p>А вообще да, на фоне спокойного поведения и обозначившейся фин.стабильности расслабилась и очень сильно.</p><p>И да, в этом случае крипта это замена ставкам и в какой-то степени наркоте. Временная.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Push, post: 818487, member: 1383"] Узнала случайно, в начале февраля, по звонку из ПНД. Был скандал, в итоге которого ему удалось меня убедить что это "всего лишь компульсия", один из "сложных периодов 3-6-9"о которых ему в мае говорила Маруся. Когда ещё только засобирался на эту репетицию, озвучила что не понимаю зачем, так как неоднократно сам говорил что с этими товарищами ему говорить больше не о чем и он больше никогда и никуда с ними. Сказал что очень хочет поиграть на басу, остальное его "не интересует". Если честно на тот момент я соображала довольно плохо, там все наложилось одно на другое - тогда в начале декабря сильно слегли с вирусной пневмонией родители, я декабрь весь жила у них, и после нг бесконечные скорые, анализы, врачи и больницы , и все было почти полностью на мне. Рома на тот момент вел себя ну почти что идеально если можно так сказать, и уже прилично зарабатывал, это действительно так. В некоторых проектах участвовала сама, и видела как это происходит. Это не биржевая часть крипты, а инвестирование в проекты и участие в амбассадорских программах. Не хайп, а действительно интересные, с реальными перспективами. (Не в защиту ситуации говорю, а за саму крипту, если котелок варит, и грамотно ею заниматься , можно очень хорошо заработать). Он привлек в эту сферу моего брата с женой, наших друзей - семейную пару, мою подругу, и все довольно успешно теперь занимаются всем этим сами. Все эти люди здоровы, никогда не употребляли. Это как то давало уверенности тоже, вроде как круг общения кардинально сменился. (Очень сильно хотелось в это верить) План был в ближайшее время уже брать свою квартиру, но военные события его застопорили. Потом вы уже знаете Сегодня он вообще видится невозможным. А вообще да, на фоне спокойного поведения и обозначившейся фин.стабильности расслабилась и очень сильно. И да, в этом случае крипта это замена ставкам и в какой-то степени наркоте. Временная. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому