Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина232" data-source="post: 818459" data-attributes="member: 2047"><p>Не пойму только почему только говорит, а не горит тебя куда подальше!</p><p>Чья квартира?</p><p></p><p></p><p>Какое, не даёт покоя? Это всё самоотмазки! Не более того! Уж кто, кто а он в курсе что и как!</p><p></p><p> конечно, и даже бесплатно кабинет, если я не ошибаюсь, открыла, но он особенный, ему не нужно всю программу проходить, да, Уфимовец?</p><p></p><p> Я вот только понять не могу, о чем трезвому, адекватному человеку общаться с нарками?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина232, post: 818459, member: 2047"] Не пойму только почему только говорит, а не горит тебя куда подальше! Чья квартира? Какое, не даёт покоя? Это всё самоотмазки! Не более того! Уж кто, кто а он в курсе что и как! конечно, и даже бесплатно кабинет, если я не ошибаюсь, открыла, но он особенный, ему не нужно всю программу проходить, да, Уфимовец? Я вот только понять не могу, о чем трезвому, адекватному человеку общаться с нарками? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому