Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 818302" data-attributes="member: 3266"><p>Привет. Ну ты и "уж на сковородке". Нет бы сам все рассказал, полностью ОТ и ДО. А тут уже которую страницу из тебя клещами вытаскивают информацию и ты как будто под версии других подстраиваешься.</p><p>Не знаю что у тебя там за работа связанная с криптой, на мой взгляд к крипте подходит поговорка "<strong>Дурак</strong> <strong>живет</strong> <strong>не</strong> <strong>работой</strong>, <strong>а</strong> <strong>удачей" </strong></p><p>Крипта это больше "повезет-не повезет" может сойти как запасной кошелек.</p><p>Конечно существуют трейдеры, которые действительно шарят и работают практически круглосуточно, но с наркоманским мышлением и марафонами никакая работа не совместима, даже в крипте.</p><p></p><p>Расскажи, поделись своим отрицательным опытом, как жил хотя бы с мая по январь. Какие увлечения были? Распорядок дня? Полезные занятия?</p><p>Как часто встречал соупотребов и останавливался с ними по курить сигаретку?</p><p>Очень интересно почему в наркоту ныряешь...</p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 818302, member: 3266"] Привет. Ну ты и "уж на сковородке". Нет бы сам все рассказал, полностью ОТ и ДО. А тут уже которую страницу из тебя клещами вытаскивают информацию и ты как будто под версии других подстраиваешься. Не знаю что у тебя там за работа связанная с криптой, на мой взгляд к крипте подходит поговорка "[B]Дурак[/B] [B]живет[/B] [B]не[/B] [B]работой[/B], [B]а[/B] [B]удачей" [/B] Крипта это больше "повезет-не повезет" может сойти как запасной кошелек. Конечно существуют трейдеры, которые действительно шарят и работают практически круглосуточно, но с наркоманским мышлением и марафонами никакая работа не совместима, даже в крипте. Расскажи, поделись своим отрицательным опытом, как жил хотя бы с мая по январь. Какие увлечения были? Распорядок дня? Полезные занятия? Как часто встречал соупотребов и останавливался с ними по курить сигаретку? Очень интересно почему в наркоту ныряешь... [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому